Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment configuré Jazzira sport pour dream 500s clone.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime

    Comment configuré Jazzira sport pour dream 500s clone.

    tous est dans le titre ,je vien de récupéré une carte JSC+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.
    j'ai une dream 500s elle est configuré pour tntsat et je voudrais la configuré pour lire et partager ma local JSC+.
    quel sont les configue,et les fichier a changer ou a instaler.
    Merci d'avance .
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aidez...........
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    une reponse de ceux qui on JSC+ et qui la partage SVP.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Viaccess ou irdeto ?

    Si c est une viaccess ,pas de config special a faire

    Juste installer cccam seul et inserer la carte



    A+

  5. Merci Toukoulouz disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    viaccess c'est ok merci et comment savoir si je la partage??
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  7. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re
    tu peux verifier ca sur cccam info php
    ou sinon tu demandes a un de tes peers
    mais si c est ok chez toi il n y pas de raison que cela ne soit pas ok chez tes peers

    a+

  8. Merci Toukoulouz disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    j'ai vérifié avec un de mes peers je partage ma carte et je la li sur ma carte

    je suis passer de CCcam+Oscam a CCcam seul et en ajoutant ça


    [reader]
    label = JSC+
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ident = 042400
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 042400


    problème résolu merci a toi .
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

Sujets similaires

  1. tuto pour configuré vonets avec une DM 500s
    Par poohyou dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-09-2013, 12:48
  2. Aide : Comment entrer des clines pour dream box 500s !!!!!!!!
    Par rifistyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-07-2012, 18:55
  3. Comment configuré nilsat sur dream 500s clone.
    Par Toukoulouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2011, 17:41
  4. comment configuré dyndns dans dream?
    Par mohamouss dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 14:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page