Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment configure ma freebox pour dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    116
    Remerciement / J'aime

    Comment configure ma freebox pour dreambox

    Salam,

    J'ai accheter un dreambox 500 au bled et en france il marche pas chez moi (freebox) mais marche avec sfr chez un ami j'ai cru comprendre kil fallais faire des reglages au niveau de la freebox et son interface sur le net jai fais des recherche mais je comprend nada lol qu'est ce quil faut modifier et changer svp merci je suis debutant avec ccam lol merci de vos reponse sa serai gentil ^^


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salam

    vois "là" :

    ttp://www.dzsat.org/forum/f50/tuto-dreambox-freebox-pour-une-premiere-installation-146134.html (rajoute le "h" au début )

    grosso modo tu doit aller dans ton compte Free...tu vas sur "internet" ... configurer le routeur ..."activer" .. donner un n° de réseau a ta box met 192.168.0.253 par exemple ... donner une adresse réseau a chaque machines connecté sur ton réseau tu en as au au moins 2 ton ordi et ta dream.. donc 192.168.0.1 et 192.168.0.2 ainsi de suite ....)
    ensuite tu peut ouvrir des port udp et tcp pour chaque machine.
    tu redémarre ton modem serveur et voila.
    ensuite tu branche ta dream sur le deuxième port ethernet de ton modem serveur .. ta machine aura donc le n° réseau 192.168.0.2.
    Dans ta dreambox a reseau tu va
    Décocher "dhcp"
    mettre a la première ligne :192.168.0.2
    a la seconde ligne tu met : 255.255.255.0
    a la passerelle (gateway) tu va mettre l'adresse réseau de ton modem serveur que tu as définit quand tu as activer ton mode routeur ... dans notre exemple c'est 192.168.0.253
    ensuite tu met les N° serveur dns spécifique Free: 212.27.54.252

    tu enregistre ... tu redémarre ta machine et là ... voila
    cela parait un peut compliquer mais bon .. surtout que tu n'auras a activer ta fonction routeur qu'une seul fois sur ton compte Free et le reste c'est toujours la même chose tu recopie .

  3. J'aimes callimucho ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    59
    Messages
    2
    Récepteur
    dreambox 7000s
    TV
    samsung led 48
    Remerciement / J'aime

    probleme de connection

    Citation Envoyé par Tostaky Voir le message
    Salam

    vois "là" :

    ttp://www.dzsat.org/forum/f50/tuto-dreambox-freebox-pour-une-premiere-installation-146134.html (rajoute le "h" au début )

    grosso modo tu doit aller dans ton compte Free...tu vas sur "internet" ... configurer le routeur ..."activer" .. donner un n° de réseau a ta box met 192.168.0.253 par exemple ... donner une adresse réseau a chaque machines connecté sur ton réseau tu en as au au moins 2 ton ordi et ta dream.. donc 192.168.0.1 et 192.168.0.2 ainsi de suite ....)
    ensuite tu peut ouvrir des port udp et tcp pour chaque machine.
    tu redémarre ton modem serveur et voila.
    ensuite tu branche ta dream sur le deuxième port ethernet de ton modem serveur .. ta machine aura donc le n° réseau 192.168.0.2.
    Dans ta dreambox a reseau tu va
    Décocher "dhcp"
    mettre a la première ligne :192.168.0.2
    a la seconde ligne tu met : 255.255.255.0
    a la passerelle (gateway) tu va mettre l'adresse réseau de ton modem serveur que tu as définit quand tu as activer ton mode routeur ... dans notre exemple c'est 192.168.0.253
    ensuite tu met les N° serveur dns spécifique Free: 212.27.54.252

    tu enregistre ... tu redémarre ta machine et là ... voila
    cela parait un peut compliquer mais bon .. surtout que tu n'auras a activer ta fonction routeur qu'une seul fois sur ton compte Free et le reste c'est toujours la même chose tu recopie .
    bonjour je n'arrive pas as configuré ma free box pour que ma dreambox 7000s fonctionne je ne sais pas comment configuré il n'y a pas un tuto en voideo pour configure ma freebox merci d'avance en attente de vous lire

Sujets similaires

  1. Info : pour tous personne qui veux de l'aide a configuré ça dreambox
    Par keelazel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 130
    Dernier message: 30-01-2012, 16:10
  2. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2011, 15:23
  4. Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
    Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-10-2010, 05:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page