Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : comment configurer 2 LNB sur ma dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    je ne comprends pas que tu es perdu tes chaines!!
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    met ta main devant les tete et asure toi que ces bien celle du centre qui te donne hotbird si ces pas le ca tu doit tounee la parabol
    autre chose asure toi que ces bien un monobloc hotbird 1 astra 2 car il y as des tete que ces astra 1 hotbird 2
    en principe une fois devant l antenne hotbird centre et astra a gauche une fois que tu a hotbird astra viens tout seul

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    voici une liste des chaines E1 a jour hotbird astra

    ici

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui Hotbird est celle qui est au milieu
    comment dois-je savoir que c'est Hotbird 1 Astra 2 ou l'inverse?
    chez moi le Monoblock est comme suit : Hotbird est à droite et Astra est à gauche et ça en se plaçant derriere la parabole

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    voici une liste des chaines E1 a jour hotbird astra

    ici
    ce fichier n'est pas actuel, "File no found -404

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le lien marche tres bien

  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alla ghaleb,chez moi 4a marche pas

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour que ça marche il faut programmer les deux satellites astra et hotbird tu mets ok et puis sans faire de recherche de sat il faut faut faire reboot en debranchant le cable de l'alimentation et puis rallumer ton demo et faire la recherche

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    avant c'etait Hotbird en A et Astra en B
    j'ai inversé et reboot.mais sans Analyse des chaines
    alors j'ai perdu ttes les chaines,
    la liste des chaines et le Bouquet est vide

    Salem j'ai le même problem que toi sauf que moi j'ai que Astra j'ai toujours pas trouver la solution sa fait des mois que je galer sans algérienne et les chaines skysport
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    32
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    quelkun peu maide svpppppppppppppppppppppppppppppppp

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par anis1384 Voir le message
    quelkun peu maide svpppppppppppppppppppppppppppppppp

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ScreenShot014.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 29.3 Ko 
ID : 31710

    comment trouver le signal ?

    Cela dépend du matériel dont vous disposez.

    Vous devez réglez votre signal satellite. Deux possibilités s'offrent à vous.

    1. A partir de votre terminal et de votre télévision.


    1. Utilisation d'un terminal et d'un téléviseur

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 31711

    A) Réglez le téléviseur.
    Raccordez un câble du convertisseur de fréquence (LNB) au terminal et au téléviseur placé de façon à ce que vous ou la personne qui vous aide puisse voir l'écran. Sélectionnez le menu qui présente la puissance (S pour Strength) et la qualité (Q) du signal reçu pour le satellite choisi.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 15.8 Ko 
ID : 31712
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 58.5 Ko 
ID : 31715


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.7 Ko 
ID : 31716
    B) Déplacez l'antenne.
    Pendant que vous (ou une autre personne) vérifiez la puissance du signal sur l'écran du téléviseur, déplacez lentement l'antenne horizontalement de gauche à droite en l'inclinant légèrement vers le haut ou vers le bas à la fin de chaque balayage.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre3.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 18.6 Ko 
ID : 31713
    C) Recherchez un signal puissant.
    Quand l'antenne balaye une zone du ciel située autour du point de départ, le pointeur montre une augmentation soudaine de la puissance du signal dès qu'un satellite est trouvé. Procédez par petits mouvements horizontaux et verticaux pour trouver le signal le plus puissant.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre4.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 24.4 Ko 
ID : 31714
    D) Vérifiez le satellite.
    Si le satellite trouvé est le bon, après quelques secondes, l'indicateur de qualité du signal augmente et le décodeur peut mentionner que le signal du satellite est verrouillé. Si vous n'avez pas détecté le bon satellite, renouvelez la recherche.
    Dernière édition par freetv; 05-11-2013 à 13:46

  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi ausi je galere avec la 500s pour avoir astra et hotbird 2 lnb peut etre que c comme ca parce que g aussi un vu+ uno quand g essayer sa a marcher du premier coup

    - - - Mise à jour - - -

    g trouvé une methode je lessaye et vous tien au courant dans quelque minute

    - - - Mise à jour - - -

    ca marche
    detaille deux parabole donc deux cable un astra l'autre hotbird les deux relié a un switcher
    chez moi 1 hotbird 2 astra donc sur la dream il faut metre A hotbird B astra
    maintenant sur la dream500s(image gemini 4.7) on va surreglage 2recherche de service
    configuration satellite la g mis le 4 emme choix :4satellite par Diseqc OPT A/B
    dans le tableau en desou g mis :
    Hotbird:Diseqc AA
    Astra:Diseqc AB
    Hotbird Diseqc BA
    Astra !DiseqcBB
    sauver et redemarer la dream
    ensuite recherche automatique des traspondeur (il ya de ligne c la deuxieme )
    changer aucun par tous pui lancer la recherche
    une fois fini g redemarer
    et la htbird /astra sans probleme je vais envoyer des image plus tard

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00229-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 47.5 Ko 
ID : 31718Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00230-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 81.1 Ko 
ID : 31719Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00231-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 73.5 Ko 
ID : 31720Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00232-1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 80.0 Ko 
ID : 31721Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00233-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 75.5 Ko 
ID : 31722Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00234-1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 31723Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00235-1.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 67.1 Ko 
ID : 31725Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00236-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 80.9 Ko 
ID : 31726Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00237-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 61.2 Ko 
ID : 31727Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00239-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 62.5 Ko 
ID : 31728Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CAM00241-1.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 31729
    Dernière édition par moki; 05-11-2013 à 16:58

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Comment configurer une carte dans dreambox 500s
      Par vidinic dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-01-2012, 17:29
    2. Problème Résolu Comment configurer no-ip???
      Par Berther dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-09-2011, 02:44
    3. comment configurer le more box
      Par belugia9999 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-07-2010, 15:46
    4. comment configurer 3 lnb sur la dreambox ?
      Par dijital dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-11-2009, 18:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page