Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : comment configurer 2 LNB sur ma dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    comment configurer 2 LNB sur ma dreambox

    Salut
    j'ai configuré mes 2 LNB (Astra et Hotbird ) comme sur un Tuto sur ce Forum,mais ça n'a pas marché,j'ai que Hotbird
    j'ai fais comme suit:
    j'ai installé mes 2 LNB( Astra à gauche et Hotbird à droite) sur ma Parabole de 1m20
    sur ma Dreambox 600 PVR
    Reglages,recherches de programmes,Parametres Satellite,j'ai choisi 2 Satellites via Toneburst
    en 1/c'est Hotbird Toneburst A
    EN 2/Astra Toneburst B et sauvegarder
    aprés sur Analyse Transpondeurs
    Hotbird [on tape sur tous],apres une recherche de plus 20 mn,
    je tape sur OK,pour confirmer apres ça passe sur Astra apres de 10 mn,ça finisse
    quand je passe sur le menu principal,je trouve que les chaines de Hotbird
    les chaines qui ont ete trouvé sur Astra ,se sont que qq chaines de Hotbird par Ex.Charika,etc...
    alors ou est le probleme? pourquoi que je capte que HOTBIRD

    merci

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut :
    peut etre ta un problem avec ton DISEQC (switch)
    pour les chaines ; tu passe une liste avec DREAMSAT cets mieux :
    esseiye dabord sans utuliser le switch !! trouve les chaines apres configure ta dream avec ton switch
    bonne chance ;:

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    Salut
    j'ai configuré mes 2 LNB (Astra et Hotbird ) comme sur un Tuto sur ce Forum,mais ça n'a pas marché,j'ai que Hotbird
    j'ai fais comme suit:
    j'ai installé mes 2 LNB( Astra à gauche et Hotbird à droite) sur ma Parabole de 1m20
    sur ma Dreambox 600 PVR
    Reglages,recherches de programmes,Parametres Satellite,j'ai choisi 2 Satellites via Toneburst
    en 1/c'est Hotbird Toneburst A
    EN 2/Astra Toneburst B et sauvegarder
    aprés sur Analyse Transpondeurs
    Hotbird [on tape sur tous],apres une recherche de plus 20 mn,
    je tape sur OK,pour confirmer apres ça passe sur Astra apres de 10 mn,ça finisse
    quand je passe sur le menu principal,je trouve que les chaines de Hotbird
    les chaines qui ont ete trouvé sur Astra ,se sont que qq chaines de Hotbird par Ex.Charika,etc...
    alors ou est le probleme? pourquoi que je capte que HOTBIRD

    merci
    Bonjour, tout est bon , mais le problème tu n'as pas cité le switcheur (existe à deux et quatre entrées)il coûte à alger entre 200DA et 250DA.

    Pour sa configuration
    LNB HOTBIRD------------------------------SWITCHEUR ENTREE N°1------configuration------DEMO PORT N°1
    LNB ASTRA---------------------------------SWITCHEUR ENTREE N°2------configuration-----DEMO PORT N°2
    MILIEU DU SWITCHEUR EST LA SORTIE QUI SE RELIE DIRECTEMENT VERS LE DEMO
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le Switcher`?
    moi j'ai que un Monoblock 2 LNB a une seule sortie
    un Routeur
    et une Dreambox
    et bien sur une Parabolle de 1m20
    c'est tout ce j'ai
    Dernière édition par belloumi; 19-02-2012 à 17:58

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , dans ta configuration tu as mis 2 Satellites via Toneburst , essaye de mettre 2 satellites via discq A/B a mon avis ça va fonctionné
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai oublié, je l'ai deja essayé

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    apres avoir modifier as tu fais un reboot?
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    non,j'ai pas fait reboot

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    alors change et reboot apres
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    voila je viens de le rebooter sans changer (seulement reboot,)
    mais ça change rien

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu modifie sur ta configuartion satellites ASTRA/HOTBIRD OU HOTBIRD/ASTRA? a chaque fois il faut rebooter quand tu fais un changement
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font size="+1">Comment configurer une installation avec tête monobloc

    h¤¤p://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=detail&pid=44

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    avant c'etait Hotbird en A et Astra en B
    j'ai inversé et reboot.mais sans Analyse des chaines
    alors j'ai perdu ttes les chaines,
    la liste des chaines et le Bouquet est vide

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il n' y a pas de raison pour que tu perdes tes chaines , es tu sur d'avoir rebooter, il faut retiré le cable d'alimentation
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai perdu tt les chaines.je suis entrain de faire nvelle recherche
    ça prend du temps
    maintenant j'ai que les chaines de Hotbird,les chaines d'Astra je les ai perdues

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment configurer une carte dans dreambox 500s
      Par vidinic dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-01-2012, 17:29
    2. Problème Résolu Comment configurer no-ip???
      Par Berther dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-09-2011, 02:44
    3. comment configurer le more box
      Par belugia9999 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-07-2010, 15:46
    4. comment configurer 3 lnb sur la dreambox ?
      Par dijital dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-11-2009, 18:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page