Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra

    bonjour
    Depuis que j'ai acheté dream800 hd clone je n'arrive trouver la configuration du tunner pour avoir les 2 satelites astar Et Hotbird au meme temp. est ce qq peut me donner son configuration afin que je puisse avoir les 2 satelites. merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila tu va dans le menu puis dans paramètre puis recherche des services configuration tuner
    voila bonne journée
    francish10
    merci et encore merci

    dream800hd clone
    gimini 460
    camd 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas mekassa sa fais 2 fois que tu ouvre le meme sujet et on t'a tout dit je pense
    voila ton autre sujet identique
    http://www.dzsat.org/forum/f151/comm...800-92740.html

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Saha MALEK75020.
    Tu m'a demandé pourquoi je me posse la meme question car j'ai essayé toutes les méthodes de configuration du tuner pareille que la tienne : Mode: diseqc A/B ( je ne capte ni astra ni Htbird) en revanche avec Mode tonebust ( je capte que astra).
    donc j'aimerais savoir si il faut changer lLNB Monobloc?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    j'ai lu dans certains forum que la config du tuneur dream 800 hd clone le mode :
    diseqc Port A et B ne fonctionne pas, d'ailleurs si mon cas, mon dream ne fonctionne que sur mode tonebust pour capter astra ou Hotbird. je pense que j'ai fait une mauvaise affaire de prendre un clone!!!!

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai une clone 500S
    avec gemni j ai pas pus avoir nilesat et astra
    j'ai mis nabilosat dark stars 2
    dans configue installation j'ai mis complexe avec 4 LNB
    dans AA Nile sat comme mon installation qui correspond a Lnb 1 dans le diseq
    Dans AB j ai mis thor 'factice' je l ai pas
    Dans BA j'ai mais astra qui correspond a Lnb 3 dans le Diseq
    Dans BB je sais plus lol ....
    et dans la recherche de service .... tu clic sur ceux que ta vraiment .... et les autre tu laisse aucun
    ciao
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page