Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : comment configurer mon routeur pour recevoir des peers ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mordu_sat
    Guest

    comment configurer mon routeur pour recevoir des peers ?

    salut a tous, voila je veux configurer mon routeur comme l'a expliquer notre ami dmberk1966 dans le forum, j'ai un compte www.no-ip.com depuis longtemp que j'utilisé pour gbox(macboxv4) mais je sais pas trop comment configurer ca dans mon routeur pour recevoir les peers dans dans ma dreambox, car je trouve pas les cases ou remplir le nom du compte, mot de passe du compte, nom de l'hote a mettre a jour...

    PS ; J'ai un modem zte831 que j'ai déja configurer en mode routeur.
    mérci a vous


  2. #2
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    qu'est - ce que tu vas perdre si tu essais www.dyndns.com
    et suivre mon tuto.
    ça sera plus simple.
    et puis pour recevoir des peers, celà dapend de la configuration des fichier de ton cam (gbox par ex)
    a+
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  3. #3
    mordu_sat
    Guest
    mérci dmberk1966, mais si je change par www.dyndns.com méme ma dline va changer et je pérderai mes peers chez www.no-ip.com mily: Courier New">D: { xxxxx.no-ip.biz { **** **** { xxxxxxx { A5 A5 }}}}
    c'est ca ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    essaie de cree un compte chez dyndns avec les même donné que no-ip

    je pense qu'il acceptera no-ip.biz
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    salut

    essaie de cree un compte chez dyndns avec les même donné que no-ip

    je pense qu'il acceptera no-ip.biz
    cree un compte chez dyndns avec les même donné que no-ip c'est a dire les meme host et passe que no-ip ??

  6. #6
    mordu_sat
    Guest
    resalut, pour ceux qui possedent un modem comme le mien (zte831) es ce que vous savez comment le configurer et surtout ou je vais saisir les informations concernant la configuration de la dns dynamique car je le trouve pas chez moi, et je pense pas que ca doit etre ca ;

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    je croit pas que c'est possible de cree une adress ip chez dyndns avec les mm cordonner c'est sa ete fesable en peut pas dire que c'est une adrress fixe(no-ip ou dyndns),il ya une seul ip pour une seul adrress host.
    pour ton modem ZTE je ne sait pas comment faire
    just for fun

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi tu ne configure pas noip direct dans la dreambox
    tu as quoi comme image ?

  9. #9
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    pourquoi tu ne configure pas noip direct dans la dreambox
    tu as quoi comme image ?
    oui je voudrais bien configurer mon no-ip directement dans la dreambox mais je sais pas comment le faire, j'ai une image gemini 460

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    oui je voudrais bien configurer mon no-ip directement dans la dreambox mais je sais pas comment le faire, j'ai une image gemini 460
    pour paramétrer faut aller dans
    var / script / inadyn_script.sh
    click droit editer sur inadyn_script.sh

    voila ce qu il faut changer

    INADYN_ON=1 mettre 1 a la pace de 0 pour activer inadyn
    INADYN_USERNAME=tu met le login avec lequel tu accede au site noip normalement c est ton adresse email
    INADYN_PASSWORD=le mot de pass avec lequel tu accede au site noip
    INADYN_ALIAS=ton adresse noip
    UPDATE_PERIOD=300000 regler sur 5 minutes
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com a mettre ainsi

    un exemple

    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=moi@hotmail.com
    INADYN_PASSWORD=123456678
    INADYN_ALIAS=sharing@no-ip.com
    UPDATE_PERIOD=300000
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    pas d espace apres les =

    enregistre et reboot la dream

    pour verifier si c est ok tu reboot le routeur pour que l adresse change et attend 5 minutes

    bonne chance

  11. Merci matoo, yalil01, casa49 disent merci
  12. #11
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    sur zte je croie pas que ce soi possible,sur les modem de haut de gamme peut être

    je viens de vérifier il est possible de recrée ton adresse ip chez dyndns sauf qu'il ne propose pas l'alias no-ip
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  13. #12
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    resalut, pour ceux qui possedent un modem comme le mien (zte831) es ce que vous savez comment le configurer et surtout ou je vais saisir les informations concernant la configuration de la dns dynamique car je le trouve pas chez moi, et je pense pas que ca doit etre ca ;
    c est ca ces juste ta qua le configurer c est tout ici cest pour ouvrir le port c est tout.pour faire du sharring
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. #13
    mordu_sat
    Guest
    pour radmau ; alors il faut le configurer directement ici ?


  15. #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    oui c est bien la

  16. #15
    mordu_sat
    Guest
    comment je pourrai voir si y a changement aprés ces modifications ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. le language du sat
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2008, 03:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page