Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Comment entrer des clines pour dream box 500s !!!!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    orleans
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    lg 119
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Comment entrer des clines pour dream box 500s !!!!!!!!

    salut
    bon je vais essayer de m expliquer correctement afin de pouvoir me comprendre,

    j ai recu ma dm500s GEMINI 4.7 CCCAM 2.1.4

    je l ai flasher etc.....

    j ai creer mon compte dns

    sur la dream j ai tou qui se met au vert et tout tourne correctement

    le seul probleme qui se pose et que je n arive pas a comprendre

    c est comment je fais pour mettre un serveur gratuit dans ma dreambox

    pour avoir hotbird et astra gratuitement

    un tuto detailler serai bienvenu svp aidez moi !!!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    fait une recherche : tuto cline fline

    c'est expliqué plusieurs fois sur le forum.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  3. #3
    theo
    Guest
    slt mois je met cline dans cccam.cfg dedeand le fichier ta connection tu met dessous les pass user

  4. Merci rifistyle disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    orleans
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    lg 119
    Remerciement / J'aime
    ok je vais voir deja ca !! je te retien au courant
    et c gentil d avoir repondu

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    orleans
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    lg 119
    Remerciement / J'aime
    le probleme theo c ke tu voi dans le cccam.cfg quand je fais editer y a plein de ligne j ycompren rien
    dois je tou supprimer?
    et mettre cline dedans ??

    franchement je crois bien que jsui vraiment nul dans ce domaine si quelqun peut m aider !!!

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rifistyle Voir le message
    le probleme theo c ke tu voi dans le cccam.cfg quand je fais editer y a plein de ligne j ycompren rien
    dois je tou supprimer?
    et mettre cline dedans ??

    franchement je crois bien que jsui vraiment nul dans ce domaine si quelqun peut m aider !!!
    toutes les lignes qui sont sur le fichier cccam config ne les supprimes pas ce sont des explications et des réglages
    il faut juste ajouter les clines sur ton fichire cccam config sur une nouvelle ligne et sans le diese (#) au début de la lignes comme ça
    C: hostname port user pass
    et pour donner ta cline il faut ajouter sur ton fichier cccam config une Fline comme ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    dans user tu mets le nom de celui que tu vas lui donner la cline
    et pass tu mets un pass de ton choix
    et tu donne la cline comme ça
    C: tonhostname port user pass
    pour chaque cline donnée tu doit ajouter une Fline et chaque Fline doit avoir un user différent
    sur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    orleans
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    lg 119
    Remerciement / J'aime
    c bon g reussi un grand mercia tou le monde et en particulier a theo

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    19
    Récepteur
    dream 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut theo tu peut me depaner dun serveur cline merci d'avance

  10. #9
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    coucou les garçons, et bien j'ai le meme souci, si chadiom a réussi c'est super,
    sauf que moi je ne trouve pas dans ma liste le cccam.cfg...çà fait 3 jours que je prend la tête avec çà toute aide sera la bienvenue merci à vous
    sur ma dream je suis en cccam 2.1.2
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  11. #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Tu dois telecharge les 3 fichiers
    CCCAM config
    CCCam info 1.1
    CCCAM 2.13ou 2.14
    Avec DCC tu les mets dans le dosier TEMP
    Et tu les installes en manuel

    @++

    PXXX2003

  12. #11
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé yes !!! mit le cline dans le ccam.cfg, j'ai sauvegardé mais il ne se passe rien ????
    pourquoi ? tjrs écran noir
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonia69 Voir le message
    coucou les garçons, et bien j'ai le meme souci, si chadiom a réussi c'est super,
    sauf que moi je ne trouve pas dans ma liste le cccam.cfg...çà fait 3 jours que je prend la tête avec çà toute aide sera la bienvenue merci à vous
    sur ma dream je suis en cccam 2.1.2

    bonjour , le CCcam cfg se trouve dans ton logiciel Dcc que tu dois installé si tu ne la pas fait . ensuite tu dois aller sur ftp , var , etc et dans la liste tu dois le trouver . trouve le aprés je t'aiderais pour les configurations , rentrer les clines et flines

  14. #13
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    le réseau est ok dream détected, je ne comprend pas...
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  15. #14
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tony_41 Voir le message
    bonjour , le CCcam cfg se trouve dans ton logiciel Dcc que tu dois installé si tu ne la pas fait . ensuite tu dois aller sur ftp , var , etc et dans la liste tu dois le trouver . trouve le aprés je t'aiderais pour les configurations , rentrer les clines et flines

    bonjour
    oui j'ai installée le logiciel ddc, cé bon
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    vois tu ta cline dans le CCcam cfg ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment entrer les keys dans dreambox 500S
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2012, 16:21
  2. comment activer les cles telecharger avec dream 500s
    Par kalibre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-05-2010, 16:46
  3. comment activer les cles telecharger avec dream 500s
    Par kalibre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2010, 18:15
  4. Comment ca marche un dream 500s
    Par aminerage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2009, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page