Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment faire entrer les codes des chaines sur la dreambox!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    comment faire entrer les codes des chaines sur la dreambox!

    Salam alaykom,

    Chers amis, je suis un nouveau dreamboxien, et je voudrais connaitre la méthode pour faire rentrer les codes dans un dreambox 500, plus précisément ceux des chaines marocaines sur w6 AFLAM TV et AL OULA!!
    Alors j'ai vu tout au long du site des facons mais je n'arrive pas à vraiment comprendre, on parle de softcamkey etc... Si y a quelqu'un qui connait une méthode pour les 'nuls' ca m'aiderai beaucoup.

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    cette fonction t'aidera surement http://www.dzsat.org/forum/search.php et inscrit softkey et dreambox tu devrais trouver ton bonheure
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thecata Voir le message
    Salam alaykom,

    Chers amis, je suis un nouveau dreamboxien, et je voudrais connaitre la méthode pour faire rentrer les codes dans un dreambox 500, plus précisément ceux des chaines marocaines sur w6 AFLAM TV et AL OULA!!
    Alors j'ai vu tout au long du site des facons mais je n'arrive pas à vraiment comprendre, on parle de softcamkey etc... Si y a quelqu'un qui connait une méthode pour les 'nuls' ca m'aiderai beaucoup.

    Cordialement
    ce fichier s'appelle softcam.key , tu peux le trouver avec google ou tu peux installer,le plugin hacksat sur ta dream et telecharger tes clés à jour suivant l'emu ici le tuto http://www.dzsat.org/forum/f151/softcam-key-162399.html
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. TUTO :Comment entrer les codes pour les ALI C et B??
    Par tbou6 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-11-2015, 20:54
  2. Comment entrer les codes (Keys)
    Par wa3il dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 18
    Dernier message: 08-11-2009, 17:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page