Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment faire une maj des chaine sur dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment faire une maj des chaine sur dm 500s

    bonjour a tous je souhaite faire une mise mise a jour de quelque chaine sur ma dreambox 500 s car les chaine du groupe Bis sont passer en hd comment faire pour les avoir sur ma vieille dreambox merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    bonjour a tous je souhaite faire une mise mise a jour de quelque chaine sur ma dreambox 500 s car les chaine du groupe Bis sont passer en hd comment faire pour les avoir sur ma vieille dreambox merci

    Malheureusement les chaines HD ne sont pas accessible depuis une DM500 amicalement .
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je sent que je vais changer de demo avant que tout les bouquet passe en hd merci encore

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut Bamos,
    Si c'est pour abonnement officiel pas de soucis, mais si tu es abonné à un serveur, attend quand même avant de te décider, car les chaine HD en partage c'est pas le top pour le moment bcp de freeze... (voir si cela va s'améliorer dans le futur?)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2013, 14:01
  2. Télécommande 800hd comme celle de la 500s comment faire ?
    Par joshua628 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 19:25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07-03-2012, 10:50
  4. comment faire créer une ligne Cccam sur DreamBox 500s??????
    Par geantfoot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-12-2011, 21:20
  5. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page