Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Comment flasher la dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    212
    Remerciement / J'aime

    Comment flasher la dreambox 500s

    bonjour, je voudrai savoir comment flasher ma dreambox 500s, un tuto et les soft seraient les bienvenus.

    merci

  2. Merci jdaini disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut facil mon ami il te faut le programme dreamup que on trouve partout et un cable rs232 ne pas faire avec flashwizard par reseau car trop dangereux une fois instaler le petit prog dreaumup tu connect ta dream avec rs232 tu clik sur connect apres tu branche le courant a ta dream tu click flash erase tu attend un peus apres tu clik sur flash tu vas chercher ton image et tu instale sa dure un peus pres 10 minute quand il as fini il vas te le dire tu clik disconect tu debranche tout et voilas j espere que sa vas t aider

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    212
    Remerciement / J'aime
    merci pour la repanse. souper

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bo n soir .est ce que un dream box a besoin d abonnement

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    marseille
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor
    TV
    steam system
    Remerciement / J'aime
    bonjour voial j ai dreambox DM 500-s pour metre la mis a jour que je n ai pas trauver merci de votre aide

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut facil mon ami il te faut le programme dreamup que on trouve partout et un cable rs232 ne pas faire avec flashwizard par reseau car trop dangereux une fois instaler le petit prog dreaumup tu connect ta dream avec rs232 tu clik sur connect apres tu branche le courant a ta dream tu click flash erase tu attend un peus apres tu clik sur flash tu vas chercher ton image et tu instale sa dure un peus pres 10 minute quand il as fini il vas te le dire tu clik disconect tu debranche tout et voilas j espere que sa vas t aider
    Avec un cable ethernet en lieu et place du rs-232, ça marche aussi ???

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Oui sa marche aussi!
    Mais il faut connaitre ip de ta dream^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mes amis deux petite question ca séra qoui limage pour le flash
    deux est ce que je pérd pas mon abonnement

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ta quoi comme dream?
    Oui tu perd, contact ton revendeur:!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sad00 Voir le message
    bonsoir mes amis deux petite question ca séra qoui limage pour le flash
    deux est ce que je pérd pas mon abonnement
    avant de changer d'image sauvgarde ton fichier cccam.cfg dans ton pc
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  12. Merci dreams@t disent merci
  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Je voudrais savoir si les chaines canal sat canal + ... fonctionnent sur le dreambox 500s ? et est-ce gratuit ? De plus comment faut-il faire pour le flasher et quesque une IMAGE ? Merci

  14. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le lien c'est très bien expliqué ! Mais je voudrais savoir si les chaines Canal + canal sat et art sont decryptées ? Merci de vos reponses

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kim42 Voir le message
    Merci pour le lien c'est très bien expliqué ! Mais je voudrais savoir si les chaines Canal + canal sat et art sont decryptées ? Merci de vos reponses
    pas directement
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  16. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Ok et comment faut-il faire pour les avoir ?

  17. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde

    Je possede une dream box 500s deja flashée mais est ce que je peux a partir de celle ci en flashée une autre qui ne la jamais été ?

    Merci de vos reponses

  18. Merci laraifi disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page