Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment Flasher Ma DreamBox 500s ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Comment Flasher Ma DreamBox 500s ?

    mily: Comic Sans MS">Bonsoir à tous,

    Je me suis acheté une DreamBox 500s la semaine dernière, et voulant la flasher j'ai acheté (essayer) tous les cables RS232 ainsi que celui de "USB > RS232" et mon PC "DreamUp" ne reconnait pas ma DreamBox, je commence à perdre espoir ... :(


    Je voulais savoir il y avait un autre moyen pour la DreamBox 500s de la flasher, exemple via Ethernet, si oui ? Comment


    Merci d'avance.
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    Les deux
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">Voilà précisément ce que j'ai acheté:

    Le Premier ::
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWNX:IT
    Le Deuxième :: http://www.nauticom.fr/store/product...M-pId-136.html
    Le Troisième :: Acheté à Paris, un câble RS232 - USB

    Tous,ne reconnait pas ma Dreambox, est ce ma dreambox qui déconne avec le RS232 ou mes PCs, les deux cas sont possible (y)


    Je veux bien essayer avec FlashWizard, que me faut il comme câble et auriez vous un bon tutoriel s'il vous plait ?

    Merci
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    Tiens moi au courant.
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi, merci.
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s

Sujets similaires

  1. je n'arrive pas a flasher ma Dreambox 500s avec dream up!!!
    Par cccam4atlas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-01-2011, 16:27
  2. Comment flasher la dreambox 500s
    Par zywo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-05-2010, 21:00
  3. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 01:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page