Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment installer oscam dreambox 7000s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment installer oscam dreambox 7000s

    bonjour comment installer oscam dreambox 7000s ?
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut sofiane84
    je connais pas ce demo mais si c'est une dreambox avec DCC296

    voivi un oscam a installer avec dcc via
    telnet

    si c'est un HD = http://ul.to/we6l7xhz

    si c'est un SD = http://ul.to/dlwjwxmd

    voila
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  3. J'aimes sophiane84 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    up!!!!!
    partage est tu sera récompenser au retour

Sujets similaires

  1. TNT avec oscam pour dreambox 7000S
    Par rethy84 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-07-2014, 19:25
  2. comment installer l emu multics sous dreambox 7000s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2014, 17:30
  3. comment avoir plus de memoire sur ma dreambox 7000s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-03-2014, 23:30
  4. comment rajouter mgcam dans une dreambox 7000S
    Par lechasseur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-06-2013, 10:09
  5. Oscam sous PLI Jade + Dreambox 7000S
    Par dreamboxsat dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2012, 06:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page