Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : comment je pourrais flashé dreambox dm600 pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Re
    tu as bien mis hotbird en a et astra en b
    VU+ solo
    DM 800 HD


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    oui je viens de change il était sur astra aprés hotbird maintemant j'ai mis sur hotbird et astra il a trouvé plein de chaines mais maintemant il est bloqué sur darkstar ii ça bouge plus

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    injecte sa avec dreamset dans ta dream tu as deja les favories e1 astra http://www.4shared.com/rar/BUlNjIIX/favovorie_e1.html?
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  4. Merci rammstein disent merci
  5. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    1) tu devrais lire un peus
    2) tu doit savoir si ces une clon
    3) il te faut une image pour dr 600
    4) avec flash wizard ces 2 minutes
    5) envoie des chaines avec dreamset ou dreambox edit
    met la premiere chose ces de lire et de savoir ce que tu fait

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    dit dijsat je fais comment pour envoyer tes fichier dans ma box ? j'ai le programme dreamset j'ai ouvrer ton fichier je vois toute tes chaines aprés je fais comment pour envoyer ?

    - - - Mise à jour - - -

    oui coubalibre la seul bétise que j'avais fais astra aprés hotbird j'ai mis sur hotbird et astra la j'avais pas vu mais aprés il a cherche toute les chaines on était la mais aprés ça bloque sur sur darkstar 2

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    tu va dans setup du indique l ip de ta dream tu sauve ensuite sur transfer=> write tu attend que tous les fichiers soi transferer et c est ok

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    1) tu devrais lire un peus
    2) tu doit savoir si ces une clon
    3) il te faut une image pour dr 600
    4) avec flash wizard ces 2 minutes
    5) envoie des chaines avec dreamset ou dreambox edit
    met la premiere chose ces de lire et de savoir ce que tu fait
    pour info flash wizard ne fonctionne pas sur dm 600 il ni a que dreamup ou par reseau que l on peu flasher et l image dm600 je lui est fournie plus bas
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  8. Merci rammstein disent merci
  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir dijsat

    bon voilà j'ai toute les chaines mais beaucoup de chaines sont crypté comme tf1 a2 m6

  10. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rammstein Voir le message
    oui je viens de change il était sur astra aprés hotbird maintemant j'ai mis sur hotbird et astra il a trouvé plein de chaines mais maintemant il est bloqué sur darkstar ii ça bouge plus
    Re
    Bravo..tu vois avec un minimum de bonne volonté, une aide par plusieurs membres et tu te débrouilles bien. Lorsque tu as un doute, repose ta question, lis les tutos...et fais ton propre tuto que tu gardes bien au chaud...car tu reflasheras surement ça j'en suis persuadé...

    N'oublies pas de remercier ceux qui t'ont aidé en cliquant sur le thank...ça leur fera plaisir
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    oui c'est vrais matrowsky sens eux je serais perdu j'ai déja bien avancé

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rammstein Voir le message
    oui c'est vrais matrowsky sens eux je serais perdu j'ai déja bien avancé
    Re,
    Tu fais du sharing ?
    tu as une carte officielle?.......csat,tntsat,...
    tu utilises quel emu (CCCam,Oscam,...) ?

    Pour tes essais non cryptés..tu peux utiliser arte sur astra comme référence
    VU+ solo
    DM 800 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    bonsoir matrowsk
    je fais du sharing non
    j'ai pas carte j'ai acheté le dream d'occasion jamais flasché
    désolé matrowsk mais connais rien j'apprend tu me demande si je utilise emu cccam ou oscam je sais même pas ce que c'est ?
    Pour mes essais non cryptés. j'ai arte mais tu veux dire quoi comme référence ?

    - - - Mise à jour - - -

    ps : je pensé que c'était comme dans le temps quand on flasché le tps j'avais le tps dans le temps

  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,
    arte, c'est une chaine en clair qui te permet de faire des test du demo
    Tu ne peux décrypter sans faire quelques manip simples....
    Pas de carte,pas de sharing mais dans un premier temps tu vas quand même pourvoir regarder les chaines tntsat gratuitement...puis par la suite tu pourras tester si tu en as envie des serveurs gratuits ou...mais ça c'est pour la suite
    Donc voici une procédure pour regarder les chaines tntsat (TF1,FR2,....) pour la nabilo DarkStar 2.A toi de voir si tu veux essayer....
    1)Tu te mets sur FR2-astra- (crypté) et avec la TC (télécommande) tu fais bouton jaune 2x;tu cliques sur Addon download manager, puis nabilo image cams...tu vas jusqu'à oscam 7951+CCCam 2.1.3; tu cliques et tu l'installes;tu reboot Enigma (menu/Eteindre/restart enigma)Ca c'est pour le demo
    2)sur le PC avec DCC tu entres dans ta dreambox 600 et tu remplaces les fichiers que je te propose en téléchargement avec attribut 755
    oscam => usr/bin
    oscam conf+oscam dvbapi+oscam keys+oscam server => etc/tuxbox/config
    http://www2.zshare.ma/u5ow8vitdugs
    3) bouton bleu et choisir oscam7951_CCcam213 puis OK( pour activer)

    TNTSAT sans carte
    Dernière édition par matrowsky; 16-01-2013 à 21:10
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • Merci rammstein disent merci
  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'arrive pas a télécharge j'ai une erreur de téléchargement je suis pourtant bien sur internet

  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rammstein Voir le message
    bonjour
    j'arrive pas a télécharge j'ai une erreur de téléchargement je suis pourtant bien sur internet
    Re,
    Je viens de controler..c'est ok
    Tu cliques sur free download et tu as ça:
    Start Your download below
    Wait 8 seconds......

    Voici un autre www.packupload.com/CFAZ6X7K9WY évent
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • Merci rammstein disent merci
  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">bonsoir matrowsky
    voilà j'ai enfin fais ce que tu ma dit jusque la sa etait

    mily: Arial">arte, c'est une chaine en clair qui te permet de faire des test du demo
    mily: Arial">Tu ne peux décrypter sans faire quelques manip simples....
    mily: Arial">Pas de carte,pas de sharing mais dans un premier temps tu vas quand même pourvoir regarder les chaines tntsat gratuitement...puis par la suite tu pourras tester si tu en as envie des serveurs gratuits ou...mais ça c'est pour la suite
    Donc voici une procédure pour regarder les chaines tntsat (TF1,FR2,....) pour la nabilo DarkStar 2.A toi de voir si tu veux essayer....
    1)Tu te mets sur FR2-astra- (crypté) et avec la TC (télécommande) tu fais bouton jaune 2x;tu cliques sur Addon download manager, puis nabilo image cams...tu vas jusqu'à oscam 7951+CCCam 2.1.3; tu cliques et tu l'installes;tu reboot Enigma (menu/Eteindre/restart enigma)Ca c'est pour le demo





    bon maintemant je dois passé a l'étape 2
    une question matrowsky
    le DCC je peut trouvé ça ou ? vu que je dois remplaces les fichiers que tu me propose

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment flashe echolink EL8170plus
      Par redouane.k dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2011, 18:23
    2. comment voir si je suis en hope 1 ou 2 sur DM600
      Par mohamouss dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-02-2010, 15:33
    3. comment flashe un sr-x1300
      Par keny dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-07-2008, 22:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page