Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : comment je pourrais flashé dreambox dm600 pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Re
    Voici DCC pur E1 www.packupload.com/14SDVZ2W1XZ
    VU+ solo
    DM 800 HD


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir matrowsky
    j'ai deux question a te possez
    je viens de installer le dcc du pc a la dream et au router je suis connecté mais je vois pas ce qui il a dans la dream ? pour envois tes fichier
    je vois aussi dans protocole qu'il me demande telnet login incorrect ? je dois mettre un login et mot de passe ? si oui le quelle ?

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,
    sous config:
    Tu indiques l'IP de ton demo (celle que tu as choisie dans la dream sous réseau en ayant décoché DHCP)
    l'IP du PC s'inscrit automatiquement
    login=root
    passw=dreambox
    Tu cliques sur reconnect si nécessaire
    La liaison doit être verte (FTP connected TELNET connected)
    Une fois que c'est OK...tu pourras voir les fichiers de ta dream et modifier comme discuté...en allant d'abord sur FTP à gauche...
    (lis un peu sous ces rubriques sur le site...)
    VU+ solo
    DM 800 HD

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333"> bonsoir matrwsky
    bon voilà je viens de faire tous ce que tu ma dit tous c'est bien passé mais mes chaines sont tousjours crypter pas tf1 A2 M6 ou M6 musique

  5. #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    As-tu activé l'emu ?
    bouton bleu puis tu dois voir écrit oscam7951_CCcam213..si oui => OK
    VU+ solo
    DM 800 HD

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    je viens de installer 3 sec ça duré j'ai fais comme tu ma dit j'ai rien

    une question donnée un attributs 755 on fais comment j'ai pas fais ça ?
    Dernière édition par rammstein; 18-01-2013 à 21:54

  7. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    1)Dans la fenetre de gauche de DCC, tu cliques g sur le fichier puis clic droit et tu choisis attributes
    2)sous telnet dans DCC, tu tapes ps et tu vois si l'emu est activé

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tnt-usr-bin oscam 755.JPG 
Affichages : 25 
Taille : 11.1 Ko 
ID : 21191 dans usr/bin par exemple
    Dernière édition par matrowsky; 18-01-2013 à 22:19
    VU+ solo
    DM 800 HD

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ben j'ai les chaine tnt mais pas tous je pense tf1 fr2 fr3 m6 ? mais comment je pourrais avoir m6 music m6 black il sont sur astra

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rammstein Voir le message
    ben j'ai les chaine tnt mais pas tous je pense tf1 fr2 fr3 m6 ? mais comment je pourrais avoir m6 music m6 black il sont sur astra
    Re,
    Tu peux avoir les chaines de la TNTSAT (regarde la liste disponible) http://www.tntsat.tv/chaines-tv-serv...tuites-tnt.htm
    (pas de HD avec la DM600)
    Pour le reste:
    => achat abo
    =>sharing
    Bonne chance et bonne continuation
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • Merci rammstein disent merci
  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ok merci matrowsky un grand merci a toi pour ton aide

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. comment flashe echolink EL8170plus
      Par redouane.k dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2011, 18:23
    2. comment voir si je suis en hope 1 ou 2 sur DM600
      Par mohamouss dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-02-2010, 15:33
    3. comment flashe un sr-x1300
      Par keny dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-07-2008, 22:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page