Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment partager ma locale sous oscam avec les autres ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    comment partager ma locale sous oscam avec les autres ?

    Bonsoir,
    Je ne connais pas grand chose en oscam j’étais avant sur cccam c’était un peu plus simple pour le partage on s’échange les cline et voila..aujourd'hui j'ai une carte tntsat sous oscam dans ma dm500s avec l'image nemesis le problème c'est que je ne sais pas comment échanger sous oscam avec d'autres personne qui aurait aussi des locales,ma question est la suivante : le fonctionnement de l’échange sous oscam est-il a peu prés pareil que le cccam ? échange de cline (ou je sais pas comment vous les appelez,nline ils me semble ?) etc ? si quelq'un pourrais échanger et m'aider avec ça, ça serait sympa parce que la je rame !
    Merci d'avance a tous.

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ??
    DM800HD SE RDI-Board-OE1-6-ramiMAHER Disque dur Hitachi 250go
    Boitier syclone Corsair-Quad Core 2,4ghz-Windows 7 pro-8go de ram-ssd 60go ocz agility III -1TO-Ati radeon HD 4870 x2


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon14 install oscam

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djmas Voir le message
    Bonsoir,
    Je ne connais pas grand chose en oscam j’étais avant sur cccam c’était un peu plus simple pour le partage on s’échange les cline et voila..aujourd'hui j'ai une carte tntsat sous oscam dans ma dm500s avec l'image nemesis le problème c'est que je ne sais pas comment échanger sous oscam avec d'autres personne qui aurait aussi des locales,ma question est la suivante : le fonctionnement de l’échange sous oscam est-il a peu prés pareil que le cccam ? échange de cline (ou je sais pas comment vous les appelez,nline ils me semble ?) etc ? si quelq'un pourrais échanger et m'aider avec ça, ça serait sympa parce que la je rame !
    Merci d'avance a tous.

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ??
    Salut
    Dans oscam-server il te faut créer un "reader" avec les éléments de la cline ke tu as reçu
    exemple
    [reader]
    label = nom de ton peer (pour info)
    protocol = cccam
    device = duduche.dyndns.tv, port de ton peer
    user = username
    password = passwd
    inactivitytimeout = 30
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00 #tnt sat
    group = 1,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 0
    audisabled = 1
    et voila ta cline est prète pour oscam
    bon share
    @+
    regarde dans la section image de E1 il y a une image de Radmau avec oscam déjà installé et la tnt en ému
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour ta reponse,
    j'ai eu un membre qui ma aidé sur skype pour m'expliquer ce que tu vien de dire mais du coup j'ai laissé tomber car je n'arrive pas a partager ma locale tntsat et je suis repassé en cccam...dommage car j'avais une "bonne monnaie" d’échange si d’ailleurs tu sais comment faire pour partager la tntsat sous oscam je suis preneur parce que la personne qui ma aidé ne comprennais pas pkoi ils ne voie pas ma carte alors qu'il etait bien connecté a ma dream et que moi ma carte marche niquel,si ca peut aider j'ai une tntsat "noire" on ma dit qu'elle etait impossible a la faire partager c vrai ?
    merci encore de ton aide
    Dernière édition par djmas; 06-01-2013 à 22:19
    DM800HD SE RDI-Board-OE1-6-ramiMAHER Disque dur Hitachi 250go
    Boitier syclone Corsair-Quad Core 2,4ghz-Windows 7 pro-8go de ram-ssd 60go ocz agility III -1TO-Ati radeon HD 4870 x2

  • Sujets similaires

    1. Comment partager 2 cartes avec OSCAM / CCcam
      Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-08-2011, 09:36
    2. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
      Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2011, 20:34
    3. Comment partager carte TNTSAT sous oscam?
      Par DavidShark dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-02-2011, 22:29
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 17-01-2011, 20:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page