Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment réactiver le fonction réseau sur DM500 sans demnder le redémarrage de la DM ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    Comment réactiver le fonction réseau sur DM500 sans demnder le redémarrage de la DM ?

    Voilà
    J'explique mon problème.
    Lorsque je démarre ma config Video . j'allume un disjoncteur central sur multiprise où son connecté TV, Home-cinema, DM500,... et un Hub Ethernet qui accède un Modem-Routeur.
    La DM 500 est connecté au Hub.

    Lorsque j'allume toute cette config, on dirait que le Hub met du temps à se connecter au Modem-Router, alors le DM ne peut pas se connecté au Hub.
    Pour que le DM se connecte à Internet via Modem et HUb, je dois passer par le menu principal de la DM est demander un nouveau redémarrage.

    Y-a-t-il un autre moyen de provoquer les recherches réseau sur la DM ?
    Où retarder le démarrage de la DM ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    je crois que ton problo viens du hub,installe en lieu et place un switch
    lire les explications sur :

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Hub_Ethernet

    et sur:
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Switch

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vaux mieu donner une adresse static a tas dream c mieux

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Nacer a raison installe un switch à la place du Hub, mais branche ta DM en direct sur une prise électrique, ne la pilote pas, moi au début je faisait comme toi, avec un seul bouton je pilotais tous mes appareils, au début cela marche bien et puis j'ai commencé a avoir des Pb avec ma DM, j'ai du la reflascher cela a re-fonctionner et puis re-PB depuis j'ai ma DM en direct sur une prise et je ne pilote pas le switch ni la DM et plus de problème.
    Voilà si cela peux t'aider.
    Et bonne année.
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    comme a dit bourahlah
    faut decocher dhcp dans menu expert pour avoir une ip fixe ....

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    bonne année à tous.
    pour la précision,j"ai un modem 2 ports ethernet et usb,la db /ethernet et pc /usb, ça marchait nickel,un jour la db refusait la connexion malgré l'ip fixe, j'ai viré l'usb, installé un switch sur modem ethernet et partagé les deux et depuis ça marche super.

Sujets similaires

  1. DM500 Composant réseau Hs et bobine cuivre
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-09-2010, 23:50
  2. Comment fonction GBox sur dreambox plz plz
    Par kahl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2010, 17:16
  3. comment faire un script de redémarrage de la CCCam à une heure donnée ?
    Par sof940 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-03-2010, 17:06
  4. Comment flasher sa DM500 sans perdre son abonnement
    Par mimibounia dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2010, 10:23
  5. Comment configurer corectement la fonction dyndns?
    Par jpdc1991 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-10-2008, 21:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page