Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment utiliser le fichier cccam cfg du bloc note au fichier d'origine aidez moi svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime

    Icon2 comment utiliser le fichier cccam cfg du bloc note au fichier d'origine aidez moi svp

    voila je voulais mettre des nouveau serveurs sur mon fichier cccam cfg alors j'ai pu les mettre avec bloc note mais aprés je ne peux plus le reconvertir comme il etais au debut ( fichier d'origine ) aidez moi svp comment faire est ce grave ou peut on l'envoyer comme ça sur DCC
    merci bcp a vos réponses d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Tu ouvre le bloc note, tu met tes clines à l'intérieur.

    Tu renomme en modifiant:

    Nom du fichier: CCcam.cfg
    Type: Tous les fichiers

    Tu peux maintenant l'envoyer sans problème avec DCC.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    merci encore sinon je peux les envoyés directement sur cccam existant sur DCC avec copier coller ou ca ne marchera pas ?

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sahtout Voir le message
    merci encore sinon je peux les envoyés directement sur cccam existant sur DCC avec copier coller ou ca ne marchera pas ?
    Oui tu peux modifier ton fichier directement dans etc puis enregistrer.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Sujets similaires

  1. Comment faire un e fichier d'abonnement CCcam.cfg
    Par afaskh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2012, 08:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 09:24
  3. Question : Comment générer un fichier cccam.cfg
    Par saxe2003 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 13:55
  4. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2009, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page