Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Configuration carte DM500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Configuration carte DM500 S

    Bonjour

    Je suis en train d'installer ma dreambox 500 S. Je viens de lui installer l'image Commando_v14_3-dm500_Release. Ensuite j'ai bien paramétrer le réseau et fait la recherche de chaines sur le satellite Hispasat, car je suis client ZON et j'ai une carte.
    J'ai mis la carte dans la ragnure réservée à cela, et bien que le signal soit bon (avec la box de zon qui est à côté, en utilisant le même cable et la même carte (pas en même temps que la box de ZON bien sur), les chaines ne sont pas ouvertes.

    Faut-il que j'active quelque part la lecture de la carte ou quelque chose du genre? (c'est la première foi que j'ai un dreambox (ou similaire).

    Merci!


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    il te faut une ému c'est à dire cccam,oscam,gbox enfin celui que tu veux,je te conseille cccam ou oscam ce sont les plus répandu.Tu télécharge via ton image si c'est possible sur cette image (perso je ne connais pas) et ensuite tu installes et tu devrais pouvoir décrypter les chaines.

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,


    Comme dit au-dessus il te faut un EMU
    Je connais pas cette image il te faut telechargé l'addon TS PANEL et aprèe tu pourras installé l'emu CCCA 2.13 par exemple

    @++

    PXXX2003

Sujets similaires

  1. Configuration TNTSAT pour DM500 Image Gemini
    Par PhilGan dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 32
    Dernier message: 14-12-2015, 06:27
  2. Question : configuration sat dm500 par FTP
    Par supergg02 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2010, 00:35
  3. configuration de l'Emulateur sur DM500
    Par annirr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2010, 13:59
  4. Aide configuration DM500
    Par djimb94 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2009, 02:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page