Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Configuration Dreambox Dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Configuration Dreambox Dm500s

    Bonjour, voila j'ai acheter une dreambox dm500s il y a quelque semaine.
    Au départ je recevais les chaines francophone et depuis quelque jours je ne les ai plus. Alors il me dit que le rotor 13.0 ou 7.0 est en mouvement mais sans succès. Y a t_il des mise a jour ou autre pour arrangé cela.?
    Je ne veux pas la flasher, je crois que c'est pas légale non?
    Merci ;)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, voila j'ai acheter une dreambox dm500s il y a quelque semaine.
    Au départ je recevais les chaines francophone et depuis quelque jours je ne les ai plus. Alors il me dit que le rotor 13.0 ou 7.0 est en mouvement mais sans succès. Y a t_il des mise a jour ou autre pour arrangé cela.?
    tu ne les reçoit plus car ils sont passés en mpeg4 (HD) il te faut un démo HD pour ton cas il faut passé sur astra 19°E ou bien Atlantic bird 5°W pour les recevoirs avec ta dm500
    Je ne veux pas la flasher, je crois que c'est pas légale non?
    d'ou tu tiens ça ?
    le flash est légal c'est le sharing qu'est illégal
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hostyle Voir le message
    Bonjour, voila j'ai acheter une dreambox dm500s il y a quelque semaine.
    Au départ je recevais les chaines francophone et depuis quelque jours je ne les ai plus. Alors il me dit que le rotor 13.0 ou 7.0 est en mouvement mais sans succès. Y a t_il des mise a jour ou autre pour arrangé cela.?
    Je ne veux pas la flasher, je crois que c'est pas légale non?
    Merci ;)
    desacitve le rotor to demo est configuré sur usuals donc rotor ou bien positioner est toi tu as une istallation simple ccca

Sujets similaires

  1. Configuration dreambox 500 hd
    Par soprano646 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-09-2010, 17:36
  2. Configuration 2 serveurs (DM500S + DM800HD)
    Par Rony dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 14:08
  3. Configuration Dreambox 500 S
    Par maghsat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2009, 00:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page