Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Configuration oscam seul pour carte 039 sur DM 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    box
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Configuration oscam seul pour carte 039 sur DM 500s

    Bonjour à tous, j'ai fait le tour du forum et je n'arrive pas à voir des gens qui ont la meme config que moi :
    Je vous explique :

    J'ai une dm500s sur gemini 4.70 avec cccam 2.1.2 qui a une carte 039 avec toutes les options (HD etc ... mais bien sur, la dm500s ne peut pas les lire)

    Je share cette 039 avec un autre démo , une openbox s9 (avec laquelle j'aimerais bien lire la HD)

    Tout fonctionne hormis les beinsport et les chaines HD, donc j'aimerais passer sur oscam seul.

    J'ai fait 50 000 config de mes fichiers oscam, et rien ne se passe. Je n'arrive meme pas a lire les chaines sur la dm500s qui a la carte 039.

    Qq'un aurait une image ou lien avec l'oscam seul déja installé ? Le ponpon serait une version configurée pour carte 039.
    Je précise que j'ai l aes key.

    Help par pitié :) merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Hiper difficile à te comprendre il faut lire toute les lignes doucemant si non on comprend rien.
    Bon j'ai un peu près compris mais je te repose la question pour être sur .
    Donc tu veus avoir les HD avec ta 39 ? Si c'est bien ca impossible pour le moment.
    Ensuite si tu cherche une image avec oscam inclus il yen pas mal avec la tnt en émule pour récupérer quelque HD dans la section dreambox 500s.
    Après pour la config pour ta 039 va section entraide oscam tu trouveras ton bonheur voila.
    bon courage

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    box
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok c'est vrai que c'est difficile à comprendre car ma situation n'est pas standard.
    J'essaie d'etre plus clair :

    Maison 1 : Elle dispose d'une DM 500s avec la carte 039 avec toutes les options et droits (Tout canardsat et canardplus, HD etc ...)
    Maison 2 : Une openbox s9

    La maison 1 share la carte avec la maison 2. Mais pour l'instant je n'ai que les chaines SD sur les deux maisons (normal car la maison 1 a la dm500s qui ne peut pas lire les HD, et sur la maison 2 cccam ne les decrypte pas)

    Je precise que la maison 1 tourne actuellement avec gemini 4.7 et cccam 2.1.2, on m'a conseillé de passer en oscam seul pour que la maison 2 puisse voir les chaines HD.

    @ issamito, tu me dis que je ne peux pas recevoir les HD sur la maison 2 ? on m'a dit ailleurs que ct possible mais qu'avec oscam seul.

    Voila j'espere etre plus clair, dans un premier temps je recherche une image dm500s avec oscam seul, si possible configuré pour la 039.
    Apres si je prends une image dm500s avec oscam seul configuré tntsat et je n'ai qu'à changer les parametres oscam, je ferai ca.

    Merci pour vos reponses ,)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non mon ami + de hd pour le moment http://www.dzsat.org/forum/f40/chang...al-330949.html
    Et pour les image je t'ai dis ou les trouvés voila bon courage.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    box
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait le tour de ce post et chez pas mal de monde la HD fonctionne ...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par klash08 Voir le message
    J'ai fait le tour de ce post et chez pas mal de monde la HD fonctionne ...
    Et bien je n'ai plus rien a t aprendre mon ami
    Si tu sais tous je vois pas à qui je parle désolé d'etre con
    Bon courage slt

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir issamito a raison ya. Plus de. Hd

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir issamito a raison ya. Plus de. Hd
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir issamito a raison ya. Plus de. Hd

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir issamito a raison ya. Plus de. Hd
    Merci mais c difficile de rendre service à quelqun maintenant
    enfin bref j'espere qu'il a compris si non je peut rien pour lui
    et meme niveau forum on ne peus rien.
    Bon courage mon ami
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci http://www.dzsat.org/forum/f40/chang...330949-42.html

    - - - Mise à jour - - -

    Merci http://www.dzsat.org/forum/f40/changement-cryptage-canal-sat-general-330949-42.html
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    box
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok désolé d'avoir mis ta parole en doute, bon et bien je vais rester dans ma configuration alors ;)
    Merci pour votre aide !

  • #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par klash08 Voir le message
    ok désolé d'avoir mis ta parole en doute, bon et bien je vais rester dans ma configuration alors ;)
    Merci pour votre aide !
    Pour la disparition de la HD, c'est tout récent... (2jours)

    Donc même avec OSCAM il n'y aura pas de HD donc aucune utilité pour le moment.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime
    Salut Je pense que tu as du voir les 5 programmes HD comme TF1 Fr2 ARTE et M6 qui fonctionnent en émulation.
    Mais la HD n'est plus visible quelle que soit le CAM
    Bye

  • Sujets similaires

    1. finir configuration oscam seul
      Par kael0013 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2012, 18:33
    2. Mise à jour: Image backup nemsis avec Oscam seul ( configuré pour carte tntsat)
      Par costa69 dans le forum Images E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2012, 21:46
    3. Problème de configuration Oscam/CCcam Dreambox 500S
      Par issamito dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-04-2012, 19:21
    4. Problème Résolu Recherche un backup dreambox 500s clone avec oscam seul
      Par langgera dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 13-03-2012, 18:58
    5. cherche config oscam pour utiliser carte dragon avec DM 500s
      Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-08-2011, 05:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page