Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Configuration satellite dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime

    Configuration 3 satellite sur dreambox 500 Gemini 4.70

    Bonjour,

    j'ai une dreambox 500 avec image gemini 4.70 no Bomb

    j'ai une parabole avec une seule tête et motorisation manuel, sa veut dire chaque fois que je veut changer de satellite je dois utiliser un boitier avec 2 touches Est et West

    maintenant avec la dreambox dans le menu configuration Satellite je dois choisir quelle option

    Merci
    Dernière édition par ericbaco; 21-08-2011 à 13:02
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    aidez moi svp
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami tu choisi 2 satelite via disq A/B si tu va sur 2 satelite biensur et tu fait la recherche par satelite

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse rapide, mais moi j'ai pas de diseq mais un verin manuel donc une seule tête et j'ai 3 satellite comment je fais ?
    Dernière édition par ericbaco; 21-08-2011 à 14:34
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut mettre "paramettres definis par utilisateur ..." dans parametre satellite
    ensuite ajouter tous les sat que tu regardes
    voila
    a+

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ta reponse
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

Sujets similaires

  1. Aide : configuration reseau dreambox 500-s
    Par Rafik360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2011, 09:56
  2. Configuration dreambox 500 hd
    Par soprano646 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-09-2010, 17:36
  3. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par didi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-03-2010, 09:10
  4. Configuration Dreambox 500 S
    Par maghsat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2009, 00:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page