Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : configurer dreambox ( serveur cccam)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    on n'a pas beaucoup d'info de la part de l'intéressé mais j'espére que ce n'est pas le coup du composant réseau de la dream qui est grillé.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    BEN EN METTENT dhcp cocher sa met un ip eroner ainssi que le masque

  3. #18
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    si en plus dans le routeur il ne voit pas sa dream connecté avec une adresse IP alors c'est fort possible que ce soit le composant réseau qui soit grillé (je suis passé par là)
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    il faut mettre Modem en Mode routeur pour qu'il accepte plusieurs connexion pc, DM ectt, en suite décoché DHCP et ajoute un IP FIX

    Avec FAWRI il risque être que Client, ce n'est pas possible d'être en Serveur je crois. A Confirme par les FAWRISTE
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    le routeur est un tp link

  6. #21
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    mily: Century Gothic">Résoudre un problème...
    mily: Century Gothic">...
    mily: Century Gothic">Un problème mathématique comprend un énoncé (la description d'un situation) suivi d'une ou plusieurs questions.
    Il est généralement demandé pour répondre aux questions posées d'effectuer des calculs avec les données contenues dans l'énoncé.
    Avant de commencer à calculer, il est cependant nécessaire de lire et de bien comprendre l'énoncé, c'est-à-dire comprendre ce que signifie chacune des données, et comprendre la question, c'est-à-dire ce que l'on cherche.
    ...
    L'énoncé
    L'énoncé d'un problème décrit une situation.
    Cette situation comprend le plus souvent des données numériques (des nombres) qui peuvent indiquer des quantités, des mesures, des prix...
    Cet énoncé peut prendre différentes formes :
    - un texte écrit,
    - un tableau contenant des informations,
    - un graphique...
    ...
    Il est très important de bien lire et de comprendre l'énoncé d'un problème et la signification de toutes les données.
    Les données peuvent prendre différentes formes :
    - des nombres indiquant des quantités, des longueurs, des durées, des prix...
    - des mots qui correspondent en fait à des nombres : le double, la moitié, une semaine...
    Certains problèmes de logique ne contiennent d'ailleurs aucune donnée numérique !...
    ...
    La question
    Un problème est généralement suivi d'une ou plusieurs questions.
    La question indique précisément ce que l'on doit chercher.
    Il est donc très important de bien comprendre ce que l'on doit chercher !...
    ...
    Un problème peut contenir une ou plusieurs questions.
    Certains problèmes ne contiennent d'ailleurs que la question finale et il faut trouver les questions qui précèdent.
    ...
    Pour répondre aux questions, on utilise les données contenues dans l'énoncé après s'être assuré qu'elles sont bien en rapport avec la question !...
    ...
    Parfois, on peut utiliser directement les données pour répondre aux questions, mais le plus souvent, il faut avoir recours aux calculs.
    ...
    Le calcul
    Pour répondre à la question d'un problème il faut généralement effectuer des calculs.
    On commence par sélectionner les données utiles afin de répondre à la question.
    Puis il faut choisir l'opération qui va permettre de calculer la solution.
    ...
    Il est bien souvent utile d'évaluer l'ordre de grandeur du résultat avant de procéder aux calculs précis.
    Cela permet d'éviter bien des erreurs !...
    ...
    Tous les calculs nécessaires à la résolution d'un problème doivent figurer dans la rédaction de la solution.
    ...
    La solution
    Pour répondre à un problème, il faut présenter soigneusement sa démarche à l'aide :
    - de courtes phrases expliquant chacun des calculs effectués
    - de tous les calculs développés en ligne et en colonnes
    - d'une phrase réponse qui répond précisément à la question posée.
    ...


    Maintenant on va se pencher sur le problème de Vito_amr



    L'énoncé :

    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message
    slt tts le monde , débutant avec une dm500s neuf , cherche aide pour configurer ma dream ( serveur cccam), et aussi faire des échange
    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message

    materiel, dm500s

    connexion fawri 1mo
    carte a ma possesion biss, eldjazira original, et oumnia(je ne sais pas es qu elle est partageable
    merci a tous le monde , vous pouvez m orienter sur des tuto ou par mp, merci a tous et bonne journé


    (les données)


    dm500s
    connexion fawri 1mo
    carte biss, eldjazira original, et oumnia





    La question :




    (ce que l'on cherche)





    configurer ma dream ( serveur cccam), et aussi faire des échange







    Avant tout, il faut comprendre l'énoncé et la question :




    Puis on sélectionne les données utiles :




    Notre ami a une connexion Fawri qui ne permet pas l'ouverture des ports




    ...




    On évalue rapidement l'ordre de grandeur du résultat :


    Pas de port ouvert donc pas de Cccam

    Enfin, on en vient à résoudre le problème !...

    Vito_amr a une connexion fawri; pas de port ouvert donc pas de serveur cccam









    .
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  7. #22
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    oui mais sa n'empeche que y a pas moyen de comuniquer entre dcc et la dream

  8. #23
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde ,

    Exactement l'un n'empêche pas l'autre, ce n'est pas parce que il a Fawri qu'il ne peut pas brancher sa dream sur son réseau local et obtenir une adresse iP et pouvoir communiquer avec.

    Croyez moi des fois c'est plus dur d'y parvenir que d'y installer un emu et trouver des peers.

    Une fois cette mise en réseau réussi il peut installer ce que bon lui semble !

    Il peut installer gbox, newcamd, mgcamd, cccam apres avoir changé de FAI et j'en passe.

    J'espére avoir résolu l'enoncé de ce problème mathématique.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    JE TIEN A VOUS REMERCIER TOUS LE MONDE , pour la connexion fawri , n est pa un probleme car j ai une autre maison que j équiperai avec anis, la seul chose qui me pose probleme c est mon modem routeur (tp link 8840) qui ne reconnai pa ma dream, pour essayer la composante reseau de ma dream je vais essayé une autre methode de branchement 1PC avec 2 carte reseau , 1 au modem et l autre a ma dream. ou ya t il d autre methode?

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    ya une chose que je tien a priciser avec ce modem routeur c est que tu peut te connecter avec un nom d utilisateur et mots de passe de 2 endroit defferent et au meme temp.

  11. #26
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    ah te voila, ton post a fait couler beaucoup d'encre pendant ton absence.

    Essai de suivre mon raisonnement STP.

    En branchant ta dream sur ton routeur avec un cable droit, va sur le routeur voir si elle est reconnue avec une adresse IP en ayant pris le soin de cocher DHCP sur la dream dans la partie communication réseau.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #27
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    ah te voila, ton post a fait couler beaucoup d'encre pendant ton absence.

    Essai de suivre mon raisonnement STP.

    En branchant ta dream sur ton routeur avec un cable droit, va sur le routeur voir si elle est reconnue avec une adresse IP en ayant pris le soin de cocher DHCP sur la dream dans la partie communication réseau.
    ont a essayer hier soir mais nada

  13. #28
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Voici le composant réseau dont il peut etre question pour lui :





    s'il est grillé alors ça peut provenir de là.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde ,merci a tous pour votre aide j a du jeter a la fin mon modem routeur, j ai opté pour ce materiel : 1 pc avec 2 carte reseau 1 relié au modem et 1 autre au switch a aprtir de ce dernier est connecté la dream avec cable croisé, le résultat, la dream est parfaitement reconnue ( led de carte reseau marche , tous marche bien) il me reste de monter le serveur) qeulle image me conseillez vous? j essayerai pa a pa de configurer le serveur comme c est bien exliqué sur notre merveilleux forum, en demandant conseil a vous toujour, et aussi partager avec vous.merci

  15. #30
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben pour image est marche a suive contact moi sur mon msn ont va faire ca.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page