Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : configurer dreambox ( serveur cccam)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime

    Icon4 configurer dreambox ( serveur cccam)

    slt tts le monde , débutant avec une dm500s neuf , cherche aide pour configurer ma dream ( serveur cccam), et aussi faire des échange
    materiel, dm500s
    connexion fawri 1mo
    carte a ma possesion biss, eldjazira original, et oumnia(je ne sais pas es qu elle est partageable
    merci a tous le monde , vous pouvez m orienter sur des tuto ou par mp, merci a tous et bonne journé


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    salut,

    c'est pas mon domaine le cccam mais comme il n'y a personne qui répond voici le tuto :

    http://www.dzsat.org/forum/f280/comm...dre-94631.html
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde , j ai a peut prés suivit lu quelque tuto sur le forum, j ai suivé cette methode, j ai installer une image sur ma dream une gemini 4.70 avec dreamup: elle est ok, j ai essayé de la connecter a mon pc j arrive pas a la connecter a mon pc via un router, merci de votre aide

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    svp aidez moi

  5. #5
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour le tuto voiçi celui la qui est tres clair:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html
    en espérent te venir en aide
    amicalement

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Pour connecter ta dream et y acceder par ton pc, il faut :

    1. connecter ton pc et ta dream chacun au routeur par un cable ethernet droit (normal)
    2. sur ta dream aller à la touche menu , touche 6, parametres expert,communication reseau
    3. il faut obtenir une adresse ip, en cochant DHCP et reseau actif puis sauver ,puis rebooter la dream
    4. aller dans le routeur voir si la dream est reconnue avec une adresse ip.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    svp aidez moi a mettre en reseau ma dream 500s via modem routeur
    mon msn: salim_amr@hotmail.com

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    invite msn envoyer

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    désolé mais ton invite n est pa arrivé, juste si t es trompé, l email est salim_amr@.....
    a l aide svp aidez moi a configurer cette dream, merci.

  10. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    as tu au moins suivi ma démarche , il faudrait répondre si tu veux qu'on t'aide !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #11
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merçi de précisé la marque de ton routeur,a tu suivi les recomendation de autodidacte ?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    Mais quesque vous avez les dzsatien il dit qu'il a une connexion fawri sur fawri il peux pas faire du CCcam meme avec relakks
    essayer de changer vers easy ou anis apres tu pourras faire du CCcam mon ami
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  13. Merci zdn69 disent merci
  14. #13
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message
    slt tts le monde , débutant avec une dm500s neuf , cherche aide pour configurer ma dream ( serveur cccam), et aussi faire des échange
    materiel, dm500s
    connexion fawri 1mo
    carte a ma possesion biss, eldjazira original, et oumnia(je ne sais pas es qu elle est partageable
    merci a tous le monde , vous pouvez m orienter sur des tuto ou par mp, merci a tous et bonne journé
    la reponse est en haut chez habib
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  • #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Son souci c'est la connexion réseau comme premiere étape, ensuite le choix de l'ému viendra par la suite suivant ses contraintes.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    OUI ET LA LA DREAM COMUNIQUE pas avec sont routeur . jsuis apres

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page