Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : configurer freebox v6 avec dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    configurer freebox v6 avec dreambox

    bien le bonjour a tous.

    voila je vient d'avoir la freebox v6 révolution.
    j'ai bien rentré les ports, le dyndns mais malheureusement toujours pas de réception de chaines. mis a part arté et direct 8.

    alors voila, a savoir quand nous recevons la freebox, il faut aller sur le site free, aller sur "mon compte" et ensuite activer le routeur car allant directement dans la freebox pour installer les ports et dyndns,
    cela ne sert a rien si vous n'allez pas activer votre routeur sur votre compte.

    voila, juste ce p'tit message qui je pense aiderons plusieurs d'entre vous, et qui comme moi évitera bien des démarche inutile.

    amitié a tous.
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  2. Merci navaro1945 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Slt, j'ai moi aussi la freebox v6 depuis peu, et je n'ai aucun probleme de reception de chaines avec ma dreambox 500! Sachant que j'étais chez orange avec la livebox 2 et que j'avais juste le DHCP de coché sur celle-ci! A la réception de ma freebox v6, je n'ai touché à aucun réglage dans ma configuration, sachant que mon DHCP est lui aussi bien activé! Je pencherais plus pour un problème de paramétrage au niveau de ta tête, si c'est une tête double hotbird/astra!!!
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    32
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    J'ai une dreambox dont je me servais avant avec Orange et cela marchait nickel. J'ai reçu la Freebox Revolution la semaine dernière et depuis il n'y a que BFM TV qui marche. Quelqu un peut il m aider??
    Merci d'avance je suis vraiment en galère!!!!!

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt
    faut aller cher free puis mon compte /internet/regler routeur/cocher activer routeur /envoyer et redemarrer le free



    a++++++++++

  6. Merci ilyes2kcom disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    32
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Merci bcp pr ta réponse j'avais déjà fait ce que tu m'as dit mais cela ne fonctionne pas. Je ne comprend pas quel peut etre le problème!!!

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    question pour configurer le dyndns sur la freebox v6

    Salut,
    je reviens au sujet de free, peux-tu me donner la marche a suivre sur l'interface free pour le dyndns?
    Merci d'avance.
    Bourioul



    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    bien le bonjour a tous.

    voila je vient d'avoir la freebox v6 révolution.
    j'ai bien rentré les ports, le dyndns mais malheureusement toujours pas de réception de chaines. mis a part arté et direct 8.

    alors voila, a savoir quand nous recevons la freebox, il faut aller sur le site free, aller sur "mon compte" et ensuite activer le routeur car allant directement dans la freebox pour installer les ports et dyndns,
    cela ne sert a rien si vous n'allez pas activer votre routeur sur votre compte.

    voila, juste ce p'tit message qui je pense aiderons plusieurs d'entre vous, et qui comme moi évitera bien des démarche inutile.

    amitié a tous.

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour est-ce que quelqu' un peut m'aider je cherche un tuto pour creer un serveur ou en utiliser un depuis ma freebox revolution? merci

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Je me permets de faire remonter ce thread car je cherche comment configurer une DB 800 HD PVR avec une Freebox V6 Révolution pour décodage pour décodage TV

    Merci de votre aide

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

Sujets similaires

  1. Aide : Aide DREAMBOX 800HD Clone avec Freebox gestion Parametres
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2012, 19:41
  2. Aide : configurer 3 sat avec dreambox 500s clone (black)
    Par quade dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2011, 12:08
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16
  4. configurer dream 7000-s avec freebox
    Par mouss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2009, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page