Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : conflit d'ip sur dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    conflit d'ip sur dm 500s

    voila g 1 dm500s clone et a chaque fois que je reboute
    ma box g ce message"le système a détecté 1 conflit d"adresse ip avec 1 autre systeme sur le réseau"
    mon msn se déconnecte et je ne peux plus accéder a internet
    ca met 1 mn et tt redevient normal
    sachant quE j'utilise 1 modem routeur sagem fast 2604
    est-ce normal???
    merci de m'eclairer


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas comment avec ton modem, mais il faut le mettre en mode routeur!

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    ton blm est que surment l'adresse de ta box est la meme que celle de ton pc donc desactive le dhcp sur ta box et donnes lui une adressa speciale differente de ton pc
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Je ne sais pas comment avec ton modem, mais il faut le mettre en mode routeur!
    g bien précisé qu'il s'agit d1 modem routeur

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahmedd32 Voir le message
    ton blm est que surment l'adresse de ta box est la meme que celle de ton pc donc desactive le dhcp sur ta box et donnes lui une adressa speciale differente de ton pc
    ct déjà fait et l'ip de la box et du pc sont différents

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi mettre les adresse mac du deco et du pc sur le routeur et leur attribuer une ip pour voir
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Possibilités:

    => tu scannes ton réseau pour voir ou tu en es....
    => tu coches DHCP au départ pour que ta dream s'alloue une ip dans ton réseau tu sauves..ensuite tu décoches DHCP
    => tu mets des IP fixes sur tes pc
    VU+ solo
    DM 800 HD

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matrowsky Voir le message
    Salut,

    Possibilités:


    => tu coches DHCP au départ pour que ta dream s'alloue une ip dans ton réseau tu sauves..ensuite tu décoches DHCP
    => tu mets des IP fixes sur tes pc
    merci l'ami ca a marche avec ca

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    maroc
    Âge
    56
    Messages
    40
    Récepteur
    Pinacle 9000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut

    A tout hazard est ce que ton routeur est un WIFI si oui alors quelqun se branche sur ton retour et tu dois te proteger.
    Pour ma part j'avais ce probleme et j'ai limité l'acces aux seules mac adresses que j'ai.
    cherche dans les options comme filtrer acces pour info j'ai un comtrend flashé avec un firmware de ASUS WL600G.

    Bon courage.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    g bien précisé qu'il s'agit d1 modem routeur
    J' avais bien vu, mais ayant rencontré exactement le meme probleme avec une freebox (qui pourtant est modem-routeur), il a fallu "activer" le mode routeur, sinon, probleme perpetuel avec message d' adresse ip...

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    J' avais bien vu, mais ayant rencontré exactement le meme probleme avec une freebox (qui pourtant est modem-routeur), il a fallu "activer" le mode routeur, sinon, probleme perpetuel avec message d' adresse ip...
    tt a fait d'accord cher ami
    mais le mien était configuré en mode routeur
    aussi je te remercie vivement pour ton aide

Sujets similaires

  1. A l'aiiiidddeeee : Problème d'IP avec ma dream
    Par ratamahata dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-05-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page