Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : connecter la dream sur internet sans que le pc soit allumé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 connecter la dream sur internet sans que le pc soit allumé

    salut a tous;

    je crois que te titre est clair, merci de me répondre rapidement svp


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    switch+router.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu peux etre plus explicite ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    tu voulais une reponse rapide , jai fait du mieux que jai pu . maintenant a toi d'expliquer ton installation et pourquoi ta besoin du pc pour connecter ta dream au net ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Pour que le PC ne soit pas allumé il faut que tu branche ta dreambox sur un routeur + un switch avec cable droit ou directement sur ton modem s'il fait routeur et switch en même temps (neufbox, freebox,...)

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    je dois donc acheter un routeur ??

    si oui ça coute combien en da

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    mon installation :
    modem (fawri)
    |
    switch
    ^
    | |
    pc dreambox


    je voudrais que ma dream se connecte sans que le pc sois allumé

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    le modem fawri est un router , donc il te manque un switch (1200da pour un 8 ports)
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ou bien il te faut un modem routeur :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 539-1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 248.6 Ko 
ID : 3679

    tu vires le modem fawri et tu met ton login et ton passe dans le modem routeur

  10. Merci vigicode13 disent merci
  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.......radmau....il ta tous.........DI.

  12. Merci radmau disent merci

Sujets similaires

  1. dreambox connectée avec no-ip sans que le pc reste allumé
    Par tarz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2010, 15:44
  2. Connecter ma dream au dcc.
    Par Toukoulouz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 28-10-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page