Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : connection de 2 dm 500s, d'un atlas E vers un seul reader
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon7 connection de 2 dm 500s, d'un atlas E vers un seul reader

    Bonjour
    voici le réseau que jai monté avec en patixulier :
    moi avec 1 800hd seavec oscam vers 3 clients qui eux sont raccordés au même routeur (free box pas la révolution juste celle d'avant la V5).
    l'atlas ne freeze pas mais les 2 dm 500s OUI.
    J'ai crée un compte no ip (différent de mon premier en dyndns.tv) mais ca freeze toujours un peu
    pour moi logique vu qu'au final les 3 tape la même @ ip.
    est ce qu'en installant oscam sur les dm 500s ca pourrait résoudre mon problème??
    tout conseil et/ou solution est la bienvenue
    j'ai 2 autres clients qui tournent sans problème.
    merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que ton reseau est local?
    les 04 demo dans le meme router
    si oui t'as pas besoin d'addresse dns juste l'adresse IP local

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bourahlah Voir le message
    salut
    est ce que ton reseau est local?
    les 04 demo dans le meme router
    si oui t'as pas besoin d'addresse dns juste l'adresse IP local
    non c'est pas local mais distant cé pour ça que je passe par du no-ip ou du dyndns.
    A moins qu'il existe autre chose??
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

Sujets similaires

  1. 'connection timeout' ou 'rejected reader peer'
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2012, 13:06
  2. Passage en oscam : plus de connection vers certains peers
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-08-2012, 11:48
  3. OSCAM 1.10 stable sur dm 500S probleme reader off
    Par marus936 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-04-2012, 03:02
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page