Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : connexion de deux dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime

    connexion de deux dreambox

    j'ai une dreambox 500s dans ma chambre et je viens d'acheter une autres dream 500s aussi

    ma question est puis-je faire fonctionner ma ème dreambox en la connectant a la première sans la connecter a internet. ?

    merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    153
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    Remerciement / J'aime
    en liaison direct non mais en local en la branchant a un routeur sa doit pouvoir ce faire oui .
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    tu peux la brancher au routeur et mettre l'adresse IP de ta dream principale comme host, ça devra marcher mais sans connexion à internet je crois que c'est impossible, bon courage!!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime
    ok merci mais le problème ce n'ai pas le branchement moi j'aimerais savoir si je pourrais voir toutes les chaines que j'ai dans la première dreambox.

    merci infiniment de votre aide

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je sujet m'intéresse aussi.
    merci pour vos réponses.
    bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime
    UP.........................

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    impossible sans connexion internet
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    il faut avoir les deux dream en reseau,et tu cree une fline pour t'a deuxieme dream
    et tu met la cline dans t'a 2 dream avec l'ip de la premier dream
    Cline dans dm2
    C: ip dream1(192.168.1.x) port user pass
    just for fun

  9. Merci regragui disent merci
  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut oui tu peux,mais tu pourras voir que la chaine de la dream 1
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  11. Merci biggy disent merci
  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour vous réponses ,

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime
    merci mais une petite derniere , je peut zapper et regarder ce que je veut sur la 2eme dream je ne serais pas obliger de voir la meme chaine que la premiere. ?

  14. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    non tu peux pas zapper sur la 2 ème tu es obligé de regardé la même ou faire l'installation internet
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    non
    tu peut regarder ce que tu veut enreseau je prisise,t'a dream2 devient comme un client.
    just for fun

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    recevoir sur deux dream

    oui, tu peux, mais pour cela, il te faut pas mal de chose.

    1) sur ta parabole, mettre une tête à double sortie, et amener un deuxième cable de ta parabole à ta deuxième dream
    2) il faut relier ta deuxième dream à la première par un cable réseau, il y a plusieurs possibilités
    - ta dream 1 n'est pas reliée à internet, tu ne fais pas de sharing, et tu as un abonnement, et tu veux partager l'abonnement, tu relies tes dream directement entre elles avec un cable éthernet croisé
    - ta dream 1 est connectée à internet, il te faut relier ta dream 2 à ta box par un cable éthernet droit
    3) il te faut ensuite fixer une adresse IP fixe à ta dream 1 (exemple 192.168.1.44), ouvrir un port dans ta box (exemple 33333)
    4) tu créer une C line que tu devras mettre dans la dream 2, exemple de C line :
    C: 192.168.1.44 33333 dream1 mdpasse (dans l'ordre, l'adresse ip fixe que tu auras mis pour la dream1, le port que tu as ouvert dans le routeur, un nom d'utilisateur, et un mot de passe, et laisser un espace entre chause)
    5) tu crées une F line que tu mettras dans la dream1 cette F line sert à autoriser la C que tu as mise dans l'autre et qui reprend, le même nom utilisateur et le même mot de passe , exemple de F line
    F: dream1 mdpasse
    6) tu redémarres les dreams avec le même CCCCam

    avec ce système, tu pourras regarder ce que tu veux sur n'importe quelle dream, et par la suite, tu peux continuer en y ajoutant autant de dream que tu veux en refaisant la même chose, changer la tête de la parabole en y mettant une quad (4 sorties) en retirant un cable coaxial jusqu'a la troisième dream, en la reliant à ta box, en créant une deuxième C line, etc !!!!!!!
    7) ça fonctionne à merveille mais pour cela, si tu est connecté à des serveurs, il faut que ces serveurs t'aient autorisé le reshare, si tu as une carte avec un abonnement, ça fonctionne sans soucis
    Dernière édition par brunette; 27-08-2010 à 15:33 Raison: ajout

  17. Merci mcqueenz disent merci
  18. #15
    DZSatien Habitué Avatar de cdric1652
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=brunette;498777]oui, tu peux, mais pour cela, il te faut pas mal de chose.

    1) sur ta parabole, mettre une tête à double sortie, et amener un deuxième cable de ta parabole à ta deuxième dream
    2

    avec ce système, tu pourras regarder ce que tu veux sur n'importe quelle dream, et par la suite, tu peux continuer en y ajoutant autant de dream que tu veux en refaisant la même chose, changer la tête de la parabole en y mettant une quad (4 sorties)

    Hello Brunette

    Pas d'accord avec toi.. tu peux mettre deux dream en serie c'est à dire en sortant ton coaxial de la premiere et en le connectant sur l entrée de la deuxieme. Dans ce cas tu peux regarder des chaines differentes si celles ci ne sont pas differente ( signale horizontal ou vertical) ce qui est la majorité des chaines à ce jour .

    Tout en etant connecté en reseau pour le partage serveur client.

    Ciao
    Dream 500 S Oscam 5921
    Dream 800 HD Oscam 6089
    Dream 800 Se Oscam 6089

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page