Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Connexion réseau défaillante - Freebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de thierry26
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    52
    Messages
    102
    Récepteur
    dreambox 7020hd v
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    regarde si tu n'a pas la meme ip quelque par.


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    regarde dans la config de la freebox,le serveur DHCP et ses plages ip definie par default si tu les as changée essaye de les remetre comme d'origine
    c'est tout con mais une fois j'ai toucher chez un poto et il y avait plus rien ensuite.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #18
    theo
    Guest
    slt j ai eu se probleme d alleure c est pour sa que j ai changer d operateur ne cherche pas free des qui voit plusieur ip il coupe moi il me long fait il surveille donc change prend sfr ou orange tu sera trankille

  4. #19
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par geobart Voir le message
    oui c'est le cas !!!
    mais non problème n'est pas résolu car je n'ai pas accès à mes services, et j'ai toujours les deux premiers voyants rouges et network not connected !!!!

    donc tjs la même galère

    Salut,

    Alors là c'est très étonnant, tu arrives à te connecter à ton dreambox via telnet et tu réussis à faire un ping vers google qui répond mais pas d'accès à internet !!!

    Moi à ta place, je reprendrais tout à zéro pour repartir sur base fraîche !

    Sachant que tu as aucun port à ouvrir sur ta freebox si tu fais pas d'échanges.
    Tu peux laisser dans un premier DHCP activé pour récupérer les informations nécessaires puis tu configures le réseau de ton dreambox manuellement.

    PS: si tu connais un bon marabout, n'hésite pas...

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt j ai eu se probleme d alleure c est pour sa que j ai changer d operateur ne cherche pas free des qui voit plusieur ip il coupe moi il me long fait il surveille donc change prend sfr ou orange tu sera trankille

    Salut,

    Je connais une personne qui a deux dreambox connectés chez lui avec 20 peers et il a aucun problème, il est chez free !!!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    peux etre un petite reinicialisation de la free et de la dream et apres reverifie si tu as un acces sortant et entrant depuis la dream ver le web avec le DHCP activer dans un premier temp ,apres comme te dis waawa tu pofineras plus tard soit sur que ta ligne C: soit valide et active l'option DHCP de ta dream pour le premiere connection deja sa devrait t'adresser une ip que tu va retrouver dans comunication
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    45
    Messages
    58
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    alors dans le désordre :

    l'IP de la dreambox n'est pas attribuée ailleurs
    j'ai testé plussieurs solutions DHCP activé, désactivé, avec ou sans baux permanents (IP associé à adresse MAC) ça ne change rien !
    j'ai bien sûr rebooté la freebox, la dreambox, sans plus de succés !

    free je fonctionne depuis longtemps avec, et depuis 3 ans sur la dream donc le soucis ne vient pas de là !!

    et ce qui me surprend c'est l'accès via DCC qui fonctionne !!! je pige pas
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  7. #22
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux tester quelque chose si tu veux, je sais pas si ça va changer quelque chose, en tout cas si ça passe pas réinitialise ton récepteur !

    débranche avant ton câble ethernet !!

    Il faut te connecter via telnet puis tu tapes ceci:

    - ifconfig

    Tu auras une ligne comme celle-ci

    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:20:B1:CC:B2:01

    Ce qui nous intéresse c'est HWaddr qui est l'adresse MAC de ta carte ethernet sur ton dreambox.

    Toujours via telnet, tu vas ensuite taper ceci:

    - ifconfig eth0 down

    - ifconfig eth0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX

    Tu remplaces évidemment les X par d'autres lettres et chiffres pour modifier l'adresse MAC d'origine.

    Puis tu tapes:

    - ifconfig eth0 up

    Il faudra encore taper ifconfig pour vérifier que la modification a bien été prise en compte !

    Rebranche et voit ce que ça donne.


    PS: moi perso, je repartirai quand même sur une nouvelle base en flashant le récepteur.


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    45
    Messages
    58
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    récepteur flashé et tout est OK !!!

    merci pour le soutien !!
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème connexion réseau vu uno
    Par Onthewood dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-06-2013, 11:15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07-08-2012, 05:49
  3. connexion reseau db 800hd
    Par william81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2012, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page