Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : coupure de courant sur dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    coupure de courant sur dreambox 500

    bonjour,

    j'ai eu une coupure de courant et ma dreambox 500s ne fonctionne plus je n'ai plus l'image de démarrage.
    Quelqu'un peut m'aider à réparer

    meric


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+4k duo2 ultimo
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    est ce que le voyant vert s'allume

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    casablanca
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    dreambox bloke rien ne s allumes

    bonjour khaled moi j ai le mm probleme sauf ke le led vert ne s allumes plus y a t il une solution a mon probleme

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde
    c surement le transfo qui a rendu l ame
    j ai deja eu ca 2 fois
    il faut s en procurer un autre et flasher la dream
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    casablanca
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse au fait au matin un message s est affiche sur l ecran de la tele ki se finis par adios amigos on dirai une sorte de virus kant j ai debrancher pour rebrancher plus rien plus de led allumer
    dis moi stp le transfo c un composant a l interieur du boitier ?

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    aie aie
    ta dream est victime du virus qu il y as sur les dernieres images gemini
    ce n est pas le transfo qui est mort
    faut la flasher en utilisant un jtag
    un cable qu il faut souder a l interieur de la dream
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SxQB1fRs1fc[/ame]

    Citation Envoyé par chouialabas Voir le message
    merci pour ta reponse au fait au matin un message s est affiche sur l ecran de la tele ki se finis par adios amigos on dirai une sorte de virus kant j ai debrancher pour rebrancher plus rien plus de led allumer
    dis moi stp le transfo c un composant a l interieur du boitier ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    casablanca
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci bcp pour ton lien je ne suis pas un pro du soudage a ton avis j essayes kant meme ou je la remet a un pro pour effectuer la tache ?

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    faudrai voir du cote de derb ghalef si quelq un fait ca

    Citation Envoyé par chouialabas Voir le message
    merci bcp pour ton lien je ne suis pas un pro du soudage a ton avis j essayes kant meme ou je la remet a un pro pour effectuer la tache ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    casablanca
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci encore pour tes infos y un point ke j ais pas compris sur le tutorial comment il fais pour brancher la dream au pc apres le soudage alors ke sur la video on vois ke le branchement rs232 de la dram est enleve ?

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. Coupure dreambox 500
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2009, 15:40
  4. Bizarre,plus de connection aprés coupure de courant
    Par manoli dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2008, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page