Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : créer un serveur cccam sur une dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime

    créer un serveur cccam sur une dm500s

    Est ce que c'est possible de créer un serveur cccam sur une dm500s et echanger sa cline avec les autres sans même avoir une carte d'abonnement?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chentrik Voir le message
    oui c'est possible
    comment le faire
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    SAMSUNG SMART
    Remerciement / J'aime
    moi ausssi je serais interessé pour comment le faire!!!!

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 704
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreambox81 Voir le message
    moi ausssi je serais interessé pour comment le faire!!!!
    Lire ton mp

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    samsat
    TV
    smart
    Remerciement / J'aime
    thx brother

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai acheté une dreambox 500 avec l'image jade pli3 je voudrais savoir comment créer un serveur cccam et comment créer ma propre cline pour la partager avec les autres

    Merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    finalement j'ai changé l'image vers gemini 4.70 est ce que c'est l'image la plus stable et la plus facile a manier que jade pli?

Sujets similaires

  1. Créer serveur cccam
    Par zi2ar dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2011, 10:36
  2. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 01:50
  3. comment creer un serveur cccam??
    Par dreamgbox dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2010, 16:43
  4. Comment Creer un serveur CcCam ou ..
    Par bidaman17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2009, 10:25
  5. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page