Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : csat off 018 plus de chaine tf1,fr2 ,discovery
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    ha ok
    pourquoi tu parles de fline ?
    normalement c est sur n importe quel lecteur
    regarde juste dans le menu si la carte est bien detecte
    as tu mis la chaine 13 ième rue ?
    a+


  2. #32
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    ha ok
    pourquoi tu parles de fline ?
    normalement c est sur n importe quel lecteur
    regarde juste dans le menu si la carte est bien detecte
    as tu mis la chaine 13 ième rue ?
    a+
    Je parlé de f-line,car je voudrais savoir lorsque que j'utilise ma carte dans mon lecteur smartreader,si je dois laisser passer les mises à jours ou si c'est mieux de les refuser ( via la F-line ),pour éviter que caca bloque ma carte ?
    J'ai bien mis ma carte seca dans le xsat pendant une nuit sur 13eme rue,mais en vains aucune image sort de ma carte :)
    Ps: j'ai bien sur fait une demande de réactivation auparavant..

  3. #33
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    C est peut etre que ta carte n accepte plus les mises a jours
    J ai un peer qui a eu ce probleme et il a du la faire changer
    Je ne connais pas assez le xsat pour te dire si le firm est bon
    Tu n as pas un pote chez qui tu peux faire ça ?

  4. #34
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    C est peut etre que ta carte n accepte plus les mises a jours
    J ai un peer qui a eu ce probleme et il a du la faire changer
    Je ne connais pas assez le xsat pour te dire si le firm est bon
    Tu n as pas un pote chez qui tu peux faire ça ?
    Je pense que le firmware du xsat doit être bon,car j'ai su le faire activer via ce dernier,je pense comme toi que ma carte à un soucis pour recevoir les mises à jour,car même dans le déco d'origine caca ça fonctionne pas :)

  5. #35
    DZSatien Confirmé Avatar de CCcam-Gold
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    salut les gars oui le firmware et bon cest du Astoncrypt Viacesse sa marche sans soussi !!!

  6. #36
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CCcam-Gold Voir le message
    salut les gars oui le firmware et bon cest du Astoncrypt Viacesse sa marche sans soussi !!!
    La seca aussi passe dans un xsat?

  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Je parlé de f-line,car je voudrais savoir lorsque que j'utilise ma carte dans mon lecteur smartreader,si je dois laisser passer les mises à jours ou si c'est mieux de les refuser ( via la F-line ),pour éviter que caca bloque ma carte ?
    J'ai bien mis ma carte seca dans le xsat pendant une nuit sur 13eme rue,mais en vains aucune image sort de ma carte :)
    Ps: j'ai bien sur fait une demande de réactivation auparavant..
    Salut
    Je l'ai déjà dit et redit!!! met ta carte dans un modul aston jusqu'a ce que l'image revienne,ensuite bloque les emms dans config CCcam..
    Tu as mon msn contacte moi si tu a besoin d'aide..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  8. #38
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Je l'ai déjà dit et redit!!! met ta carte dans un modul aston jusqu'a ce que l'image revienne,ensuite bloque les emms dans config CCcam..
    Tu as mon msn contacte moi si tu a besoin d'aide..
    @+++
    Salut,
    Je n'ai pas de modul aston :) un xsat 410 et le déco d'origine,mais rien ne passe snif..
    Les Emms sont déjà bloqué depuis un mois...
    Ps: j'essaie de te contacter ce soir via msn...

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Aide : chaine discovery
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-04-2011, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page