Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Dcc non conecte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Dcc non conecte

    bonsoir
    dream500s
    image gemini
    problem reseau 'ftp not conected'
    apres une coupure de courant j'arrive plus a accceder à ma dream via dcc
    du pc a ma dream conecte
    ma dream a mon routeur non conecté !
    jai cherché toute les ip possible tjr j'arrive pas acceder à ma dream !
    d'apres de longues recherches j'ai reussi a acceder à ma dream via dcc
    solution : dcc expert ftp type jai changer de active à passive :
    j'ai reboouté ma dream et mon modem tjrs meme problem
    ya une solution pour ce problem pour mon routeur ? sans la reflacher
    j'aimerai bien savoir aussi le role de cette commande ' ftp active et passive '?
    merci bien de m'aider


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>c le meme cas que pour moi aussi ma dream 80 HD!!merci d'avance de nous aidé

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour le FTP mode passif ou actif voici une explication:

    mily: sans-serif">FTP peut s'utiliser de deux façons différentes.
    mily: sans-serif">Mode actif :
    mily: sans-serif">En mode actif, c'est le client FTP qui détermine le port de connexion à utiliser pour permettre le transfert des données. Ainsi, pour que l'échange des données puisse se faire, le serveur FTP initialisera la connexion de son port de données (port 20) vers le port spécifié par le client. Le client devra alors configurer son pare-feu pour autoriser les nouvelles connexions entrantes afin que l'échange des données se fasse. De plus, il peut s'avérer problématique pour les utilisateurs essayant d'accéder à des serveurs FTP lorsque ces utilisateurs sont derrière une passerelle NAT. Étant donnée la façon dont fonctionne le NAT, le serveur FTP lance la connexion de données en se connectant à l'adresse externe de la passerelle NAT sur le port choisi. Certaines passerelles NAT n'ayant pas de correspondance pour le paquet reçu dans la table d'état, le paquet sera ignoré et ne sera pas délivré au client.
    Mode passif :
    En mode passif, le serveur FTP détermine lui-même le port de connexion à utiliser pour permettre le transfert des données (data connexion) et le communique au client. En cas de présence d'un pare-feu devant le serveur, celui-ci devra être configuré pour autoriser la connexion de données. L'avantage de ce mode est que le serveur FTP n'initialise aucune connexion. Ce mode fonctionne sans problèmes avec des clients derrière une passerelle NAT. Dans les nouvelles implémentations, le client initialise et communique directement par le port 21 du serveur ; cela permet de simplifier les configurations des pare-feu serveur.

    Cordialement

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re :
    merci bien pour ta reponse :!
    j'ai desactivé mon mily: sans-serif"> pare-feu je me retrouve tjr avec meme problem !
    si je comprend bien aussi je peux plus utiliser mon dreamsat ?

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    re :
    merci bien pour ta reponse :!
    j'ai desactivé mon mily: sans-serif"> pare-feu je me retrouve tjr avec meme problem !
    si je comprend bien aussi je peux plus utiliser mon dreamsat ?
    Salut,

    Ça peut être un conflit d'IP, Redémarre ton routeur puis coche dhcp sur la box et restart puis décoche dhcp et restart et vérifie s'il y'a connexion
    Dernière édition par nacer1963; 10-08-2012 à 04:30
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Si tu as un autre pc, fait un test pour voir si cela vient de ton pc (ou parefeu) ou de ta dm.

    Cordialement

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>MOI CHEZ MA DREAM 500-S C CONECTé via dcc mais la rien du tout envers ccam.info mais rien toutes les cline s en rouge svp veuillez m'aidé

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    led philips 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par canalplay Voir le message
    MOI CHEZ MA DREAM 500-S C CONECTé via dcc mais la rien du tout envers ccam.info mais rien toutes les cline s en rouge svp veuillez m'aidé
    verifie ta configuration sur ton modem, routeur cela m'est deja arriver apres une mise jour de ma box tout s"est effacer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">maintenant g tout reflashé ma dream800 HD il me dit que c connecté mais la sur la Dream la connection n'arive pas!!!mais aussi la liaison est ok!!g meme redémaré mon modem tjr rien avec mon cable réseau droit c connecté normale, mais sur DCC rien il me dit "Error 10057 in function send Socket is not connected" svp aidez moi

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">svp!!une solution a mon probléme aidez moi

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">alors aucune réponse

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir canalplay,

    Mets ta dm en dhcp et regarde si elle obtient une adresse IP.
    Change de cable reseau et change le port sur lequel tu es branché sur ton routeur pour tester. (inverse le cable du pc et de la dm sur le routeur ou prends un port reseau libre)
    Donne nous ensuite des infos, fais ces tests on verra ensuite.

    Cordialement

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    j avais le meme soucis le meme message d erreur j ai pris une autre version de dcc et ca a remarche

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page