Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : de cristor a dreambox !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de zaka
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    de cristor a dreambox !!!!

    salut j'ai un abonnement cccam avec un cristor atlas et j'aimerais bien le remplacer dans ma dream 500s est c'est possible ?? merci bien


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    du moment que tu utilise cccam tu peut le passer dans le cccam d une dreambox


    sur !!
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de zaka
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    comment proceder ? merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    tu achette une dreambox et tu injecte la cline qui est dans le cristor et le tour est joué

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zaka Voir le message
    salut j'ai un abonnement cccam avec un cristor atlas et j'aimerais bien le remplacer dans ma dream 500s est c'est possible ?? merci bien
    il te le soft DCC puis a partire d un pc tu peut faire ce que tu veut avec ta dream même la pilot a distance absolument tous
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de zaka
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    merci mais j'ai rien compris.
    ce que je possede : un fichier d'abonnement " ncf " que j'injecte a cristor comment le passer ou le convertir a ma dream merci beaucoup.

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    demande au gars ou tu as fait l'abonnement de te donner la cline, tu la copie dans ton var/etc/cccam.cfg de la dream.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de zaka
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    mon probleme est le suivant cccam.cfg ne figure pas dans var/ etc j'utilise "EDG Nemesis 4.4 Magic CCcam 2.1.2- 01.11.2009"

  • Sujets similaires

    1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
      Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 119
      Dernier message: 23-11-2016, 00:18
    2. tuto COMPLET dreambox 800 HD Clone
      Par hnori6 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 28-03-2014, 17:56
    3. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    4. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    5. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page