Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : Débutant Dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    est ce que dans DCC tu vois le schema de connection dreambox+routeur+pc en vert avec ecrit reseau ok ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    372
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut

    change lnb

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mince alors
    le gars qui t'as vendu la dreambox les a changé alors... (je suppose)
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wagachef Voir le message
    faut pas flasher
    dabord il faut telecharger le plugin tuxbox avec la telecomande, une foi fait demarre le programme et vas sur var/etc
    selectioner passwd file. et appuyer 4 pour editer, tu vera quelque chose comme


    caroot:$1$$3er43323sBBCAw.ofBbt.:0:0::/:/bin/sh
    sshd:*:65532:65534::/:/bin/false
    ftp:*:65533:65534::/:/bin/false
    nobody:*:65534:65534::/:/bin/false

    afface la ligne on rouge
    root:$1$$3er43323sBBCAw.ofBbt.:0:0::/:/bin/sh

    et remplace avec: passwd

    et c fait

    tu vas sur dcc est ton username est root ton mot de passe et passwd
    voilà ce que j'ai trouvé
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SiDe Voir le message
    Bonsoir, je me présente Issam j'habite au maroc, bon le mondiale 2010 approche a grand pas et j 'ai décidé d'acquérire une dreambox normale (500) un mec et venu me l'installé (il a bien galéré d'ailleurs pour la faire marché) ca ma couté 140 euro environ, bon tous marche bien apparement (canal+ , sport+, jsc sport etc).

    Mais voilà plusieurs chaines ne marrche pas, du genre infosport, 13éme rue, TPS Star etc, et je ne sais pas d'ou ca vient le gars ne le sais pas non plus, pourtant il ma certifié que le server ou et ma dreambox et très bonne, donc je voudrais vos avis, si il y a moyen de corrigé ca etc.

    Autre chose je suis un débutant dans toussa, j'aimerait une tite explication sur le fonctionnement, surtout au niveau du server, y a-t-il beaucoup de server ou la dreambox choppe les info ? comment reconnaitre les bon server etc ? Comment faire une partie favoris ou je mettrait mes chaines ?

    Pour finire j'aimerai bien connaitre plus la dreambox, parlé avec des gens qui s y connaisse histoire d'apprendre voila, je vous souhaite une bonne soirée :) .

    Salut tu a un probleme de réception sa arrive avec les clones ramène la es fais la changé

  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    J'ai juste PC => Dreambox , je fait reconnect, pendant un moment j'ai une ligne verte puis juste aprés ca redevient rouge et ca me dit login failed.

    voila un screen ==> http://nsa14.casimages.com/img/2010/...3747275487.jpg

  7. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    perpi66, j'ai pas bien compris un clones c'est quoi ? faire changé quoi ?

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SiDe Voir le message
    J'ai juste PC => Dreambox , je fait reconnect, pendant un moment j'ai une ligne verte puis juste aprés ca redevient rouge et ca me dit login failed.

    voila un screen ==> http://nsa14.casimages.com/img/2010/...3747275487.jpg


    Te casse pas la tête a mon avis les marchand qui ta vendu le demo avec serveur a mis sont prope passe pour pas que tu accede au info du cccam.cfg
    le seul moyen es de repassé une image mes la tu perdré ton cccam.cfg es ton serveur

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    à gauche (type de connection) clique sur routeur si t'as dream est relié à ton modem-routeur
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Laisse tombé 1/ une clone veut dire Dream chinoise 2/le gars qui ta vendu la dream a mis son propre pass sa sert a rien tu aurras pas accé

  11. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    ramzo, c'est fait voila un screen ==> http://nsa15.casimages.com/img/2010/...5044392197.jpg

  12. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    perpi66 ==> Comment savoir si une dreambox et chinoise ou normale ? et c'est quoi la difference entre une dreambox chinoise et normale ?

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SiDe Voir le message
    ramzo, c'est fait voila un screen ==> http://nsa15.casimages.com/img/2010/...5044392197.jpg


    Pour ip de ta dream soit tu le trouvre en cliquant sur recherche en dessous de dessins dream;soit avec la tlc menu/setup/config expert/communication

    Hé je te le redis le gars qui ta vendu la dream avec serveur a mis son prope pass pour pas que tu es accé a la dream via le DCC pour pas que tu voi les info du fichier cccam.cfg

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    et avec tuxbox il n'y arrivera pas ?
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Ta dream es une clones le pour quoi les dream 500S officiel ne sont plus en vente depuis des années
    Hé de plus au bled il vende que des clones

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. Debutant question sur dreambox.
    Par cucci dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-02-2009, 21:29
  4. Dreambox debutant
    Par cucci dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page