Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : debutant en flash dreambox et parametrage reseau 3G INWI....galère!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 debutant en flash dreambox et parametrage reseau 3G INWI....galère!!!

    Bonsoir à tous,
    Alors pour faire simple...j'ai fait l'aquisition d'une DM500 cloné y'a un peu plus de 1 an au Maroc (j'y suis toujours...).
    Mais normal apres plus de 1 an, abonnement HS donc je l'ai reflashé avec dreamup et cette image
    http://www.dzsat.org/forum/f382/new-...ew-300077.html
    Mais malheuresement pas de bouquet canalsat et tout le reste....
    Problème de paramétrage réseau je suis chez inwi en clé 3g (deux derniers voyants au vert)
    Bref je galère...
    Merci à toute personne qui voudra bien m'aider dans mon épreuve.
    Dernière édition par ced-agadir; 10-03-2012 à 03:20


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Je vois que toujours pas de réponses pour m'aider dans ma peine....
    j’espère qu’une âme charitable passera par là...
    merci pour votre aide
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, malheureusement en flashant ta dreambox tu as perdu ton abonnement.

    La seule façon de le récuperer est de contacter ton fournisseur.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il ya plusieurs server gratuit sur le forum tu télécharge dcc tu met un cccam.cfg et cccam.prio dans var etc. Et ta plus k copier coller les clines dans cccam.cfg ton bonnement et terminerta pas le choix mon ami i
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Pour mon fournisseur aucune idée je l'ai acheté a Rabat.(J'ai me suis rendu compte de ma bêtise mais trop tard....rrrrrrrrrr)
    En revanche quelque explication sur l'histoire des serveur gratuit je veux bien.
    merci de m'indiquer la demarche a suivre sur msn par exemple
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ced-agadir Voir le message
    bonsoir,
    Pour mon fournisseur aucune idée je l'ai acheté a Rabat.(J'ai me suis rendu compte de ma bêtise mais trop tard....rrrrrrrrrr)
    En revanche quelque explication sur l'histoire des serveur gratuit je veux bien.
    merci de m'indiquer la demarche a suivre sur msn par exemple
    Salut,
    Avec cette image, tu peux avoir la tnt sans net et serveur gratuit avec le net, comment?
    Bouton bleu/bouton bleu (addons)==> down..addons==>cam
    1- tu telecharge le gbox 800 et tu reboote la box
    2- tu refais le tuto et tu télécharges btkcam
    3- Bouton bleu et tu choisis soit le gbox pour la tnt (sans le net) soit btkcam (avec le net)
    4- cet version de l'image presente qqs bugs, je te conseille la 2.3 plus reactive avec les memes cams ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,
    Avec cette image, tu peux avoir la tnt sans net et serveur gratuit avec le net, comment?
    Bouton bleu/bouton bleu (addons)==> down..addons==>cam
    1- tu telecharge le gbox 800 et tu reboote la box
    2- tu refais le tuto et tu télécharges btkcam
    3- Bouton bleu et tu choisis soit le gbox pour la tnt (sans le net) soit btkcam (avec le net)
    4- cet version de l'image presente qqs bugs, je te conseille la 2.3 plus reactive avec les memes cams ICI

    bonjour Nacer,
    BON image installé gbox teechargéj'ai essayé gbox pour voir mais (rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr) toujours pas de TNT.
    J'y comprend rien
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

Sujets similaires

  1. Question : vente dreambox et parametrage no-ip
    Par has21 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2012, 16:34
  2. Galère Dreambox 800 et réseau ...
    Par medi3010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-10-2010, 21:23
  3. paramétrage satelites sur dreambox 500s
    Par aliloualger dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2010, 01:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page