Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Débuter avec la DREAMBOX 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Débuter avec la DREAMBOX 500S

    Bonjour à tous,

    J'ai une dreambox 500 s avec une image Gemini 4.3.1 et CCCAM 2.1.4.

    En faisant : bouton bleu / addons, j'ai réussi à avoir la CCCAM mais lorsque je retourne dans ce menu, j'ai un message d'erreur "http://...don't resolve dns..." Depuis mon PC, en utilisant DCC je vois bien la dreambox sur le réseaux (branchée via un routeur).

    Est ce que je dois maintenant faire les installations à la main ?

    J'ai bien lancé les recherches sur ASTRA et HOTBIRD.

    Je ne suis pas en "COMMON INTERFACE" le CCCAM est bien lancé. ( dans le menu bouton bleu / auto camd setup, j'ai defaut CAMD CCcam 2.1.4/NewCS 1.67)

    Mon problème et qu'en utilisant DCC, je n'ai pas les fichiers CCAM.cfg ni SOFTCAM.key. Du coup je ne sais pas si ils doivent être générés automatiquement losqu'on installe CCCAM

    Peut on les télécharger simplement et les insérer manuellement ou faut-il refaire l'installation de la CCCAM ?

    Y a t-il un moyen de savoir si le CCAM est bien installé ?

    Cela fait deux jours que j'essaie de configurer mon appareil mais j'ai vraiment l'impression de tourner en rond...Merci pour ce qui peuvent m'apporter leur aide.

    A bientôt

    Karim


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Dans le choix des addons à télécharger tu n'as pas chargé ce qui est sous les cam, regarde en dessous de ce choix tu as cam config je pense en deuxième choix. Dans cette partie tu as cccam.config, charge le, reboot et tu aura un cfg rempli dedans, mais on dirait que ton démo ne repars plus sur le net,.....


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu peut aussi prendre dans le CCCAM plug-in le CCCAM.info qui te permettra par le bouton bleu d'avoir accés aux infos du cccam.cfg ( pour le sharing je parle ).

    a+

    PS : un problème de DNS, vient du fait que dans la configuration réseau tu n'as pas rentré le DNS de ta BOX....
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Le problème est que je n'ai plus accès à la liste de choix lorsque je clique bouton bleu / addons, j'ai le message "Can't resolve hostname!(URL:http://download.blue-panel.com/el-ad...etXML.php?ver=...)

    En allant dans la rubrique plugins, j'ai 1) Teletext 2) Start Ngrab recording 3) Stop Ngrab recording

    En faisant le test avec DCC (PC - Dreambox - Routeur) tout est les liens sont verts => Réseau ok

    a+
    Karim

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    J'y suis arrivé...J'ai coché DHCP, j'ai redémarré puis j'ai pu télécharger le CCCAM.info et le CCCAM.config.
    Pour le CCcam, j'ai pris la dernière version (2.1.4) uniquement.

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    ne pas oublie de decocher dhcp ensuite pour avoir une ip fixe sur ta dream
    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    ..........///..........
    Dernière édition par aymza; 28-12-2010 à 22:25

Sujets similaires

  1. Pb avec hotbird sur ma dreambox DM 500S
    Par kaïssou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-06-2014, 14:08
  2. Question : Orange avec DREAMBOX 500S
    Par babouille1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2010, 19:20
  3. probleme avec dreambox 500s
    Par parigo7500 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-05-2010, 18:58
  4. probleme avec ma dreambox 500s
    Par RIDZO76 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-12-2009, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page