Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : demo bloquer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    FOREVER HD,ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon8 demo bloquer

    bonjour j'ai une dream dm 500s bloquer sur led verte pouvez vous m'aider
    merci a tous
    Cristor atlasEnb dream500 atlas HD100


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ton flash n est pas copatible passe par jta direct avec ton pc

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lop123 Voir le message
    ton flash n est pas copatible passe par jta direct avec ton pc
    salut
    sa veut dire quoi ?"passe par jta direct avec ton pc"? si tu veux parler de faire un jtag c est si simple que sa a faire !!!!autant mettre le déco directe a la poubelle tu évites une crise de nerfs lol il faut avoir le matos un jtag un fer a souder être un pro de la soudure !!!!
    tu peux toujours essayé de reflasher ton deco avec dreamup mais pour sa il te faudra un cable rs 232 ,sinon il est hs
    @+

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    68
    Récepteur
    geant2500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam mon frère moi j'ai eu le même problème que toi au début j'ai essayer de le flacher par flashewizar et ça na pas fonctionner alors j'ai brancher ma DM500s avec mon routeur ( RG45) cable réso et j'ai brancher ma DM500s avec mon pc via RS232 et j'ai utiliser Dreamup ( il existe en plusieurs version il faut les tester 1 par 1 ) voila c'est tous sans utiliser jtag qui est très compliquer pour les novices ( ceux qui non pas du matos )

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    sa peux etre simplement un probléme d alimentation. je conseil de changer le transfo tous simplement et tu verra tous sera ok
    solo team

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16-09-2015, 14:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page