Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : des chaines à installer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    des chaines à installer

    salut
    j'ai flashé une DM 500 8je pense c'est clone )d'un ami avec une Gemini
    mais je n'arrive pas à installer les chaines
    quand je tape sur cherche automatique je capte rien
    je recois un message le cable du Satellitö n'est pas bien branché
    par contre que je l'essaye sur ma Boite 600 PVR,çA FONCTIONNE

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu a vu pointeur sattelite avnt le scan ??
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ça ?

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    dans menu recherche de chaines il ya pointage sattelite
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    non il n y a pas
    il a que automatique ou manuelle cherche

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le tuner est bien configuré sur la DM 500 ?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je sais pas ?
    commnet dois-je faire pour configurer ce tuner

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je n’ai pas de DM500 mais cela doit être dans le menu au environ de "recherche automatique des chaînes".
    Tu le mets en mode simple Satellite unique tu sélectionne le bon satellite.
    Tu refais une "recherche cherche automatique

    Si cela peu t'aider.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bjr;
    essaye avec dreamset ca devrais marcher.

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai reflashe avec une Gemini No Bomb,j'ai eu un ecran noir,alors,j'aireessaye avec Nabilo Maxva 08
    c'est meme resultat:ECRAN NOIR
    alors elle est cuite

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Les tuners des dm500 clones sont vraiment pourris!
    Chez moi, une install qui a toujours fonctionné, je branche une dm et selon le hasard du fonctionnement du tuner, ca capte ou pas!!
    Pour que ca capte, il faut faire un pointage minutieux et hyper precis! Et encore, si on a tiré le "mauvais numero", il persistera toujours des freezes et autres blocage suivi de mosaiques sur l' image.

Sujets similaires

  1. installer serveur?
    Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2010, 01:24
  2. Installer DD externe dm 800???
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2010, 10:13
  3. Installer chaines settings sur gemini ?
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2010, 09:23
  4. installer Dreambox
    Par kakashi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2009, 23:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page