Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : des problemes sur dm500s que je n'arrive pas a resoudre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    des problemes sur dm500s que je n'arrive pas a resoudre

    bonjour , alors j'explique mon problème
    j'ai une dm500s qui marcher bien pendant 1 semaine je dirait , et la elle ne veut plus marcher !!
    soit quand je la branche elle sallume pas , soit elle sallume en vert , mais pas dimage ni de reponse a la telecomande ou a dreamup !
    parfois en la branchant et debranchant on va dire 50 fois mdr ( pas pour rigoler ) elle marche , et je peut la flasher , mais apres le nouvo flash elle remarche de quoi l'allumer 1-2 fois , puis meme probleme ( elle retombe en panne ) , d'ou sa peut venir ? que faire ? merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    essai 1 autre alimentation pour voir !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    J'en est essayer 3 , avec les 3 elle fait le même coup ... Je c'est pas trop quoi faire

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par florianpsp Voir le message
    bonjour , alors j'explique mon problème
    j'ai une dm500s qui marcher bien pendant 1 semaine je dirait , et la elle ne veut plus marcher !!
    soit quand je la branche elle sallume pas , soit elle sallume en vert , mais pas dimage ni de reponse a la telecomande ou a dreamup !
    parfois en la branchant et debranchant on va dire 50 fois mdr ( pas pour rigoler ) elle marche , et je peut la flasher , mais apres le nouvo flash elle remarche de quoi l'allumer 1-2 fois , puis meme probleme ( elle retombe en panne ) , d'ou sa peut venir ? que faire ? merci de votre aide
    Salut,

    Essaie de flasher avec une autre image
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    t'utilises quelle image ?
    dans tous les cas essaie avec une autre si le problème ne vient pas de là comme te le conseille matrowsky
    attention à bien sauvegarder tes fichiers cccam et d'utiliser une image no bomb si tu prends une gémini
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    j'ai fllasher avec toute sorte d'image , demonter verifier les soudur , mais maintenant quand je l'allume elle reste bloquer sur la led vert et ne repond a rien ....
    une solution ? merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    295
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    Remerciement / J'aime
    bonsoir frorian
    je comprend mieux pourquoi tu ne repond pas au MP tu un gros probleme avec ta dream je pense SAV si tu est sous garantie A++++

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    un petit conseil refait le boot qui a mon avis ai legerement coronpus

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    As tu essayer de la faire fonctionner sans raccorder l'antenne, j'ai eu le même genre de probl, et c'était la tête defect (court circuit par moment), et je devais reflasher la dream, apres remplacement... plus de probl.
    DM800HD
    Server dedié CCcam 2.1.3 on smargo
    2 Locals


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai essayer de la faire marcher , avec sans l'antenne , avec et sans carte dedans , mis elle veut rien savoir !! Vous pensez que le jtag serez une solution ? Ou quelqu'un en a une autres merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 27-06-2010, 19:03
  2. pb a resoudre??
    Par oued-rhiou dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2010, 21:40
  3. probleme a resoudre
    Par dolf34 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2009, 14:17
  4. comment résoudre
    Par bouta_aek dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2008, 17:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page