Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Deux Paraboles sur la Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime

    Deux Paraboles sur la Dreambox

    Slt,

    J'ai en ma possession deux paraboles et une dreambox 500S clone. Actuellement ma dreambox est brancher sur une parabole à 7° soit Eutelsat et je souhaiterais brancher mon deuxième parabole pour avoir canal + soit à 19°.

    En faisant des recherches sur google , la plupart des gens disent d'utiliser un commutateur Diseqc. En cherchant par hasard , j'en ai trouvé une chez moi , mais par contre il est écrit 4 sorties et 1 entrés , est ce la bonne ? ou dois-je prendre 4 entrés et une sortie ?

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c pas la bonne il fo essayer sa pe marcher

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    188
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere la sortie vers el la dreambox le sbornes numeres sat 1 sat 2 sat 3 sat 4 si la entre des sat apart ça tu dois configurer ton demo por recherche multiple avec diseq si non ne marchera pas je m'excuses pour mon français .....................

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BoO41 Voir le message
    Slt,

    J'ai en ma possession deux paraboles et une dreambox 500S clone. Actuellement ma dreambox est brancher sur une parabole à 7° soit Eutelsat et je souhaiterais brancher mon deuxième parabole pour avoir canal + soit à 19°.

    En faisant des recherches sur google , la plupart des gens disent d'utiliser un commutateur Diseqc. En cherchant par hasard , j'en ai trouvé une chez moi , mais par contre il est écrit 4 sorties et 1 entrés , est ce la bonne ? ou dois-je prendre 4 entrés et une sortie ?

    merci d'avance
    salut
    tu es sur que sais un commutateur Diseqc et non un répartiteur......

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    slt itgate , oui c'est bien un répartiteur , je me suis trompé :

    voici ce que j'ai :




    ca fera l'affaire ? ou je dois acheter un commutateur ?

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    il te faut un commutateur comme celui ci:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multiswitch_2_lnb_2_x_1_-lnb-1x2jack.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 15.5 Ko 
ID : 9749

    a+

  • #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour connecter 2 satellites sur un seul tuner, il te faut un commutateur DISEqC
    Qui se présente comme ceci:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SDS21.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 39.5 Ko 
ID : 9751

    Ou encore un Commutateur Toneburst
    Qui se présente comme cela:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DISEQ-2TBBig.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 15.6 Ko 
ID : 9752

    Tu peux trouver un commutateur DISEqC à moins de 7€ port compris sur eBay, dans la recherche tu tape Commutateur DISEqC

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse , je vais tester ca demain.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    voila , j'ai enfin recu mon commutateur Disecq 1.0 mais par contre quand je le branche j'ai aucun signal, peut etre qu'il fallait du 2.0 ?


  • #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Peu être revoir ta configuration satellites
    2 satellites par DISEqC A/B
    En 1 le sat connecté à LNB 1
    En 2 le sat connecté à LNB 2

    Je prend l'exemple Astra sur LNB 1 et Hotbird sur LNB 2

    2 satellites par DISEqC A/B
    mily: Verdana">Astra (19,2°E)
    mily: Verdana">Hotbird (13°E)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    Ca fonctionne , merci ;)

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    enfin de compte , ca ne fonctionne pas si bien que ca , j'ai l'impression que le signal est faible

  • #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Toutes mes excuses pour la retard de la réponse mais j'étais absent.
    Il faut peu être revoir le réglage de la parabole?
    Le câble coaxial: Parabole > DISEqC > demo est il de bonne qualité? (du 17 VATC)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Sujets similaires

    1. Question : Qui a deux dreambox chez lui ?
      Par honorato dans le forum Entraide E1
      Réponses: 16
      Dernier message: 09-09-2011, 13:45
    2. connexion de deux dreambox
      Par biggy dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 09-01-2011, 21:57
    3. connexion de deux dreambox
      Par biggy dans le forum Entraide E1
      Réponses: 16
      Dernier message: 27-08-2010, 21:30
    4. comment relier un pc a deux dreambox
      Par dmc2009 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-06-2010, 23:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page