Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Difficile de faire un serveur!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime

    Difficile de faire un serveur!!

    Salut, ca fait des heures que je lis tous les tutos du monde et j' ai quand meme besoin d' aide.

    J' ai une dm500 avec gemini4.7 et cccam2.1.4 (routeur bbox)
    J' ai crée un compte dyndns, apparremment actif via bouton bleu/service-daemon/ynadyndns c' est vert et ecrit "running"
    Dans ccamconfig, j' ai mis une ligne c et une ligne F (a quel endroit doit se mettre la F, n' importe ou?)
    Je mets la dream en marche avec ma carte canalsat inseréé et fonctionnelle, j' allume mon pc et lance dvbviewer (hadu a la c-line correspondant) mais ne se connecte pas?

    Dans quel ordre, je verifis pour voir a quel niveau ca passe pas?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Salut, ca fait des heures que je lis tous les tutos du monde et j' ai quand meme besoin d' aide.

    J' ai une dm500 avec gemini4.7 et cccam2.1.4 (routeur bbox)
    J' ai crée un compte dyndns, apparremment actif via bouton bleu/service-daemon/ynadyndns c' est vert et ecrit "running"
    Dans ccamconfig, j' ai mis une ligne c et une ligne F (a quel endroit doit se mettre la F, n' importe ou?)
    Je mets la dream en marche avec ma carte canalsat inseréé et fonctionnelle, j' allume mon pc et lance dvbviewer (hadu a la c-line correspondant) mais ne se connecte pas?

    Dans quel ordre, je verifis pour voir a quel niveau ca passe pas?

    Merci
    Bonsoir
    Il faux que tu rentre ta ligne F et C ....dans le fichier Cccame.cfg.


    card reader /dev/tts/0
    B: /dev/sci0 06
    B: /dev/sci1
    no or unknown card inserted voila ma config
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    ZAP OSD TIME: 3
    OSD USERNAME: root
    OSD PASSWORD: dreambox
    SHOW TIMING: yes
    MINI OSD: yes
    DEBUG: yes
    DISABLE EMM: no
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/Keys/AutoRoll.Key
    #CAID IGNORE FILE: /var/keys/CCcam.ignore
    #STATIC CW FILE: /var/keys/constant.cw
    LOG WARNINGS : tmp/warnings.txt
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD:dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS3 6000000
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    Dernière édition par vigicode13; 01-01-2011 à 18:51

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Ca c' est fait!
    Je voudrais surtout savoir comment verifier la liaison=dream/site dns et site dns/ma carte sat du pc

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Ca c' est fait!
    Je voudrais surtout savoir comment verifier la liaison=dream/site dns et site dns/ma carte sat du pc
    A tu fait le teste avec.........DCC.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    J' ai pas de souci avec dcc, tout a toujours eté connecté!
    La je veux voir en passant par le net pour pouvoir ensuite partager!

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    fontaine-l'eveque
    Âge
    67
    Messages
    141
    Récepteur
    estarbox 800hd pv
    TV
    lg.samsung,haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    J' ai pas de souci avec dcc, tout a toujours eté connecté!
    La je veux voir en passant par le net pour pouvoir ensuite partager!
    c normale tout cela dans ton routeur tu dois ouvrir l ip de ta dream sinon tu ne vera rien

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Oui, j' ai vu sur les tutos qu' il fallait ouvrir des ports dans le routeur, mais ca j' arrive pas a le faire?! (bbox bouygues)
    Sinon, n' y a-t-il pas un moyen de "suivre le signal sortant" de la dream pour savoir ou ca passe pas?
    Parce que la ou j' en suis, je sais meme pas si je suis bon au niveau, ni au niveau config cam!

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    pour qe tu puisses verfier l'eat de ton srveur y'aueur myen probleme chez toi c que tu fais les test avec la meme conexion pour que ca marche tu dois remplacer ton adresse dns au niveau du client par ton adress locale
    exmp au lieu d C: xxxxxxdns.xxxx port user pass
    tu fais C: 192.168.1.xl'address de t'as dream serveur
    ou bien donne une cline a un ami pour test
    bonne chance
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Salut ahmed, alors j' ai essayé comme tu m' as dit, j' ai mis sur mon pc dans la c-line de "hadu" l' ip 192.168.. de ma dream a la place de mon alias dns et ca connecte quand meme pas!

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut tu peut ouvrir des port sur bbox j ai la mm
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Oui, mais explique moi comment tu fais concretement, sinon, si je savais faire, je demanderais pas?
    merci!

  • #12
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Oui, mais explique moi comment tu fais concretement, sinon, si je savais faire, je demanderais pas?
    merci!

    hello

    pas facile en effet sur la bbox
    tu vas sur la console (192.168.1.254)

    Après ça va dépendre :
    1/ de ta bbox si c'est une sagem ou thomson
    2/ de ta version de logicielle

    Si c'est une thomson ou que la version de logicielle est la derniere c'est relativement simple
    tu configures ton routeur comme un routeur classique

    si c'est la sagem avec ancienne version de logiciel il faut que tu affectes à ta dream un nouveau partage de jeux et application
    pour faire ça d'abord tu te mets en mode expert (login : admin / mot de passe : admin)
    tu créés un jeu avec le port que tu veux ouvrir en TCP
    tu affectes le jeu à ta dream
    Tu peux également directement affecter un jeu existant mais dans ce cas il faut adpater ta dream au port TCP qu'ouvre le jeu

    bon courage ;-)
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse vince!
    Thomson, derniere version (sans "mode expert")
    J' y suis finalement arrivé en mettant tout betement le numero du port de ma "line" dans l' onglet "nat/pat".
    Sinon, comme expliqué sur certains tutos, j' ai rempli la partie "dyndns" en renseignant nom/pass/alias, mais est-ce que ca sert a quelque chose ou j' ai fait ca pour rien?

  • #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Sinon, comme expliqué sur certains tutos, j' ai rempli la partie "dyndns" en renseignant nom/pass/alias, mais est-ce que ca sert a quelque chose ou j' ai fait ca pour rien?
    salut
    oui cela sert a mettre ton ip a jour sur le site dyndns
    comme ca tes peers pouront te voir online

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    oui cela sert a mettre ton ip a jour sur le site dyndns
    comme ca tes peers pouront te voir online
    Ok, merci!

  • Sujets similaires

    1. hebergement d' un serveur pour faire du sharing cccam
      Par madjer dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-02-2010, 22:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page