Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : DM 500 clone marche plus, juste led verte..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime

    DM 500 clone marche plus, juste led verte..

    Bonjour,
    Alors ma petite chinoise fonctionnait mais avait un mauvais contact sur le connecteur jack de l' alim a l' arriere.
    Puis, est-ce que ca a un rapport avec ce mauvais contact, plus rien, seulement la led verte quand je branche l' alim!
    Bon, j' ai ressoudé comme il faut les 2 broches de l' alim mais ca n' a rien donné de mieux.

    Apparremment, il va me falloir un jtag, mais malgré tous les tutos, meme les videos que j' ai vu, j' ai pas bien tous saisi:
    on parle de tuner philips, comment reconaitre le mien, ensuite quel fichier chargé pour etre sur?

    Enfin, apres ca suis-je obligé de flashé avec dreamup et un cable rs232 ou je peux me contenter de flashwizard comme j' utilisais jusqu' a present?

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai eu le même problème que toi, j'avais une dreambox 500 (blackbox model de la grosse m....) bref led verte et plus aucune réponse de la DM 500, donc je l'ai démonter, mis un Jtag, mais avec de faire cela va acheter un cable rs232 null modem et test avec DreamUp c'est la meilleur solution même pour flasher une dreambox neuve, flashwizard pour ma part m'a déjà planter une Dreambox 500 :/ si tu veux plus d'info etc... n'hésite pas ;)

    Essai ça et après tu vera pour le Jtag.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Salut Exez et merci de ton conseil!
    Je vais donc commencer par le cable "null modem" et dreamup!
    Le cable doit etre de type "croisé", c' est ca, ou l' appellation "null modem" veut dire la meme chose??

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    mulhouse
    Messages
    301
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui un null modem fait l'affaire.

    J'ai eu le même probleme, et la seul solution qui a fonctionné est le JTAG, car même avec un null modem, dreamup ne reconnaissait pas la DM 500.

    Bonne chance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    69
    Récepteur
    shava ttv
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    reflash le avec dreamup et surtout pense à changer le bloc alimentaion ( le cable+transfo) tout en respectant le voltage,
    Bon courrage

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Merci, des que j' ai le cable, je reviens vous informer de la suite.., si jtag ou pas

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous!
    Alors, comme prévu, j' en suis au jtag, mais impossible de lancer la commande..!?
    Je pense que je n' ai pas le fameux fichier "jtag dm500"

    Donc, si quelqu' un l' a, merci de me l' envoyer!

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Essaie de passer l'image gemini 4.00 avec dream up

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Bon, ca marche!!
    Finalement, comme j' arrivais pas avec ce fameux fichier jtag..
    je me suis remis a dreamup plus serieusement et apres avoir controler mon cable rs232 au metrix, j' ai l' ai coupé et croisé!!

    Merci a tous pour vos conseils!

Sujets similaires

  1. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  2. comment marche le clone 800HD?
    Par Berther dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-01-2010, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page