Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : dm 500 sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    dm 500 sous oscam

    bonjour à tous,

    Bon voila j'ai un pote qui ma configurer ma DM via teamwiever , seulement plus rien ne fonctionne sauf la tnt donc pas top.
    J'étais au Maroc sous 3G (donc pas de partage) mais maintenant de retour en France sous ADSL DONC maintenant je peux partagé :-) donc si une personne peut m'aider à remettre tout ca en place et me permettre de recevoir a nouveau csat et le reste ce serait cool.
    Si au lieu de vous prendre la tete vous voulez utiliser de la même façon teamwiever, no probleme y'a aucun soucis.
    Pourvu que ça marche!lol
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    re-bonjour à tous bon j'ai cherché, j'ai essayé mais je suis vaincu. je n'y arrive pas je OFF quoi que je fasse.
    Si quelqu'un peut m'aider....
    Merci tout le monde
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Quelques questions d'abord.
    Est ce que tu avais des serveurs dans ton démo sous oscam ou cccam ?
    Si oui, as tu sauvé ces serveurs quelque part
    Est ce que le DHCP n'est pas rouge dans paramètres, paramètres expert, communication ? Si oui décoche ce paramètre mets le en vert et relance ton démo.

    Si ça te dis je peux extraire une image de mon démo avec aussi oscam pour la tnt, te restera à mettre tes serveurs dedans si tu en as, l'image dont je te cause est une alien ( c'est con comme nom hein ) mais avec oscam tnt dedans, rien que oscam pas d'autre ému. Comme favoris il y a astra et hotbird ( astra B et hotbird A ) et elle est avec IP fixée à 192.168.1.100 sur le serveur, tu sais corriger ça facile.


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour absolument,
    les serveurs c'est ok, pour les parametre réseau DM c'est ok aussi.
    As tu MSN OU SKYPE se sera plus simple pour parler
    merci
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    lol je crois que je vais bientôt la casser
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Lon non suis trop con pour faire aller skype et msn, sinon pour le casser fais comme moi, tu le tape sous les roues arrière de la voiture et tu passe repasse 10 fois dessus, effet garanti


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    c'est un vrai casse tête no-ip OK les port de la box sont ouvert, et pourtant voilaCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 999.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 4.1 Ko 
ID : 17217
    est que j'ai oublié un truc sans doute mais ou???????
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Comme elle est la elle est configurée pour lire une carte tntsat non ? Ah oui en plus d'être con je vois pas des masses l'image est un peu petite. En tous cas tu as pas tntsat en émulateur. Vais t'extraire l'image de la mienne, elle tourne avec emu tntsat et tu aura config serveurs et tout et tout, te restera à remplir les cases comme au lotto


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    lol merci à toi je t'ai envoyé un mp avec ma cline pour voir si elle fonctionne
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Voila le firmware avec emu intégré
    http://www.terafiles.net/v-151263.html
    Moi l'ai flashé avec flashwizard, fais gaffe ip du démo est 192.168.1.100, astra B hotbird A
    Si tu sais pas faire je peux t extraire et te faire la même avec tes serveurs dedans mais c'est facile à les y mettre


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir,

    Bon j'ai reflashé mais je suis toujours off je ne comprends pas pourquoi, FAI neufbox et no-ip. Les port de la 9box sont ouvert sur 18500
    tntsat en local
    Bref je ne comprend pas pourquoi
    oscam config
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5500
    failbantime = 180
    failbancount = 5
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    lb_savepath = /tmp/stats




    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0




    [newcamd]
    port = 1000@0100:00006D
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 1




    [cs357x]
    port = 28000
    suppresscmd08 = 1




    [cccam]
    port = 18500
    reshare = 3
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.3
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = cedric
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0




    [webif]
    httpport = 5000
    httpuser = costa
    httppwd = costa
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de réponse??? ou une idée...
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    syr [global] ajout :
    saveinithistory = 1

    et tu auras normalement la tnt depuis ta local ?
    bien entendu tu doit utiliser une version récente d'oscam.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    alors pour la tnt c'est ok , mais pour mes peers ils me voit OFF, j'ai ouvert les port de ma neufbox et configurer no-ip sur la dream mais rien.
    Mystere Mystere
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    st jean d'angely
    Âge
    37
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    3eme jours et ça ne fontionne toujours pas, et je ne sais plus comment faire a force d'avoir touché à tout je ne ne sais plus vraiment à coté de quoi je suis passé.
    Bon pour sur y'a un truc mais lequel??
    Un peu d'aide serait la bienvenue
    MERCI
    dreambox 500s
    Image Marwensat 2.2 Maxvar DM500s
    clé 3G INWI
    portable emachines g640 win7 intégral

Sujets similaires

  1. OsCam sous OpenPli
    Par dufaure2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2012, 00:01
  2. csp sous oscam
    Par samireln dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 17-08-2012, 00:00
  3. logfile sous oscam
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2012, 08:20
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  5. problem art sous oscam
    Par nidamsat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2011, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page