Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : DM 500s peu de services hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    prends cetteb frequence
    et scan :
    11296h 27500 tu dois avoir jsc+ : tes sur tu es sur hotbird !


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    J'ais mis 11296 dans frequency et 27500 dans symbol rate, et pas toucher le reste.
    Je suis sur dêtre sur hotbird 6/8/9 (13.0E)

    Il trouve 1 transponder 0 services

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bon, pour Astra je pense avoir trouvé le problème, astra est donc plus a l'est que hotbird, et depuis mon balcon tres legerement à l'est il y'as le plafond du balcon du voisin.

    Donc je capte quand même hotbird a 85% AGC 97% BER 0 et toujours pas de chaines.

    Par contre maintenant je capte 49 transponder et 113 services!

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    t'es sur d'avoir bien calé ta parabole sur hotbird?
    pour le savoir : tu as une double tête donc tu caches celle qui est dans le vide en mettant un torchon devant, celle qui est sur le bras doit capter hotbird, donc va surement falloir bouger un peu l'assiette.
    une fois que tu as capté les chaines hotbird et que hotbird, tu retires ton linge de l'autre tête et tu dois capter astra avec cette tête.

    tiens nous au jus

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis bien calé sur hotbird, je capte a 85% et je lock, pour ce qui est de astra, les 6° vers l'est sont bloqué par un mur donc c'est pour ca que je le capte pas.

    Mon problème reside dans le nombres faible de chaines scanné malgré les 103 transponder capté.
    Dernière édition par mrmeth; 22-08-2012 à 10:57

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai ramener toute mon installation chez ma mère ou le champ et un peu plus dégagé et j'ai capté hotbird a 97% et même astra a 91% c'est bien donc le mur de chez moi qui m’empêche de capter astra.

    Pour les chaines tout fonctionne à merveille c'est donc la faible intensité du signal malgré ses 85% et le lock qui on fait que je ne captais que 100 services.

    Merci a vous tous pour votre aide !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Pb avec hotbird sur ma dreambox DM 500S
    Par kaïssou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-06-2014, 14:08
  2. Probleme astra hotbird dreambox dm 500s
    Par kinkar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-12-2011, 11:40
  3. bonjour, aide pour capter hotbird avec dreambox 500S
    Par Vincodetem dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 18-09-2011, 21:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page