Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : DM 500s plantage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    681
    Récepteur
    STARSAT 2000HD AC
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime

    DM 500s plantage

    Bonsoir,
    Je viens juste d'acheter un DreamBox 500s avec un abonnement, le problème qu'après quelques heures de découverte il fonctionne difficielement enfaite quand je navigue pas exemple aux menus et listes de chaines il bloque et même le bouton de démarrage dans le boitier ne fonctionne plus, si je suis sur un chaine avec un menu ouvert quand il plante la chaine continue à fonctionner normalement.

    Pouvez vous m'aider, sachant que je suis débutant et j'en sais rien sur cette bête.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de oasis16035
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    philips hd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !! une fois une dream 500 s de quelqu'un il lui a fait la meme chose que toi!!!
    il a reflashe completement est il fonctionne a merveille !!
    cordialement

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ;
    faut mieux de garder ton cccam cfg avant de la reflasher ;
    comme a dit mon ami reflashe ta dream
    bonne chance !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    oui mais avant de reflasher faut faux recuperer les serveurs dans var/etc/Cccam.cfg sinon plus d abonnement alors evite de reflasher avant d avoir recuperer le fichier Cccam.cfg
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    681
    Récepteur
    STARSAT 2000HD AC
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour vos réponses vraiment rapide...

    Bon quelqu'un m'a dis peut être car j'ai abusé de l'utiliser (3h de découverte et d'installation de satélite) mais je sais pas si c'est vrai enfaite c'est son premier démarrage après la configuration d'abonnement par le revendeur....

    Le problème que moi j'en sais rien sur ça et j'ai peur de faire une mauvaise manipulation et tout perdre, j'ai lu quelques tutos le matin sur le flash ça consiste à mettre une nouvelle image par dreamup en utilisant un cable spécial je crois par le port Com par exemple l'image germini mais j'ai peur de prendre un risque de perdre les chaines installés ou satélite ainsi et surtout l'abonnement que j'ai payé cher !!

    Pouvez vous encore m'expliquer et vraiment je m'excuse mais bon on a tous commencé du zéro !

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    avant de flasher avec dreamup fait un backup de ton images il es marqué sur dream up tu auras un fichier backup avec ce backup tu peux recuperer ton fichier le plus important Cccam.cfg. a moin que tu y a acces avec dcc si ta dream n est pas codé
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de oasis16035
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    philips hd
    Remerciement / J'aime
    tu ne perd rien parcontre enleve ta carte d'abonnement et comme il a dit notre ami fenfla
    garde bien ton CCcam.cfg et pour les chaine tu les charge avec dreamset!!!! pour tuto pour le flashe http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html
    pour mettre les chaine ou les favoris aller telecharger ici www.vhannibal.net/
    bon courage

    ou sinon envois-moi un mp

Sujets similaires

  1. Plantage du routeur dlink avec 500s
    Par frankyjones dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-01-2012, 09:07
  2. Pb de plantage
    Par sgenowal dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2012, 08:18
  3. Plantage régulié dreambox 500s
    Par momoalger dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-06-2011, 23:30
  4. plantage dm 500s
    Par alexstras dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page