Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : DM 500S: programme introuvable.. Au secours
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    DM 500S: programme introuvable.. Au secours

    Bonsoir,
    je viens vous demander de l'aide.. merci d'avance ;-)

    J'ai une dm500s clone que j'ai flashé et dans laquelle j'ai mis le gemini 4.70 no bomb.. Jusque là pas de souci.
    Ensuite je suis amené à faire une config en la branchant sur la tv ( langue, fuseau horaire , etc )
    Je pense faire une bêtise sur la partie "disecq"... Dois-je obligatoirement mettre qqch en particulier?
    Car ensuite je continue en mettant le cccam et en chargeant une liste de favoris(bouquets) fournie par le gars qui me file le cardsharing.
    Une fois le tout effectué, j'ai le message "programme introuvable". Aucune image peu importe le bouquet sélectionné

    Lorsque je branche ma 2e dream qui est une hd, là pas de souci, tout fonctionne donc je suppose que je dois avoir un souci avec la config de ma dm500s?

    Je suis prêt à écouter toutes vos remarques et propositions en vue de débloquer cela!
    encore merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Tu n'a surement pas fait le scan des chaines, pour le diseqc, tout déponds de ton installation parabolique.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait à un moment le scan des chaines avant de mettre le ccam et les favoris et à ce moment là, j'avais certaines chaines satellites "gratuites"..mais des que j'ai mis le ccam et les favoris, plus rien.. programme introuvable

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    lors de ton install configure ton disecq comme celui qu'on t'a fourni ,ex: A/hot bird-B/astra-C/nilsat-D/.....
    il faut que tu configure ta dream dans cet ordre là.

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. Merci dpoulio disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Salut ton problème vient de la configuration de ton disecq. Tu a surement inversé hotbird et astra en configurant ta dream.

    Solution, tu change les paramètres de config dans ta dream (mais faudra rescanner) ou alors tu inverse tes fils à ton disecq :D.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  7. Merci dpoulio disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci, je vais essayer ça aujourd'hui

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    c un probleme de signal , si tu as une installation fixe 1 sat tu choisis si tu as une config de +2 sat tu dois configurer ton diseq switch comme il est brancher tu dois respecter l'ordre des sat exemple LNB1 = astra LNB2= hotbird etc............. et tu sauvegarde ta config

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    quand je regarde la config de mon autre dm, je vois qu'il y a une liste de 4sat dans l'ordre suivant : hotbird 13°, Astra 19,2°, Astra 23,5° et Astra Eurobird 28,2°.
    je suppose que je les remets dans la liste transpondeurs tels quels lors de la confi de ma dm500?
    Et ensuite je fais un scan de tous les sats avant d'installer le ccam et les favoris? ou bien je dois faire ça après ccam?

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci, grace à vos conseils, ça à l'air d'aller maintenant! :-)
    par contre, mes 2 dreambox coupent sans arrêt (image coupée et saccadée) lorsqu'elles sont branchées toutes deux.. Y a t'il une raison à cela?
    Lorsque j'en débranche une des deux, pas de souci pr l'autre : aucune coupure..
    merci

  12. #10
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    C'est surement parceque tu utilise la même redirection ou le même port pour tes 2 dreams lol. Un conseille, si tu veu garder la même redirection sur tes deux dreams, change ton mot de passe dans la config d'une des deux et ouvre un autre port sur une ip différente pour la 500 ou l'autre et ton problème sera résolu.

    N'oublie pas de configurer l'autre port en tcp/udp et le port 80 (redirection) en tcp/udp dans ton routeur pour l'autre dream.

    Exemple :

    nom port tcp/udp ip
    dream 1 1122 les deux 192.168.0.1
    dream 2 6655 les deux 192.168.0.2
    noip1 80 les deux 192.168.0.1
    noip2 80 les deux 192.168.0.2
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  13. Merci dpoulio disent merci
  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci velvet , je vais essayer ça ce soir! :p

    étant vraiment un amateur (lol), je commence donc par changer de mot de passe sur l'une de mes dm et ensuite j'ouvre un autre port..
    ok, mais techniquement, où est ce que je dois faire ces démarches? via le menu des dm? via pc?
    Merci!

  15. #12
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Pour le mot de passe et le port CCCam c'est dans /ect fichier cccam.cfg (pour la dream 500) avec dcc. Après pour la configuration du modem/routeur en général tappe :

    http://192.168.1.1 ou http://192.168.0.1 ou encore http://192.168.1.100 dans la barre d'adresse d'internet explorer ou de firefox. Ensuite tu va tomber sur un truc demandant des identifiants.

    Si tu a rien changer c'est en général admin/admin, ensuite va dans NAT ou paramètres avancés puis NAT, ou alors transfert de connection, ou encore stratégie (en fait ici, ca dépendant si tu a une freebox, une neufbox, une livebox ou autre...).
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    34
    Messages
    40
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    merci, en règle! Sujet à locker

Sujets similaires

  1. service introuvable !!!
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2011, 12:20
  2. Dreambox 500S "programme introuvable!"
    Par Kariminal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-04-2011, 07:41
  3. service introuvable
    Par mooney dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-06-2010, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page