Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dm 500s vers ddram x-5s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    dm 500s vers ddram x-5s

    bonjour a tous j'ai une petite question ma dm 500s fonctionne parfaitement maintenant grasse a votre aide a tous !!!!!!!!!!!!

    mais j'ai encore deux question

    la premiere comment je peut partager ma carte numericable??

    la deuxieme g un demodulateur ddream x-5s worldsat comment faire le partage en cccam de ma
    dm500s vers ma ddream ??? merci bien a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    fontaine-l'eveque
    Âge
    67
    Messages
    141
    Récepteur
    estarbox 800hd pv
    TV
    lg.samsung,haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sylvain627 Voir le message
    bonjour a tous j'ai une petite question ma dm 500s fonctionne parfaitement maintenant grasse a votre aide a tous !!!!!!!!!!!!

    mais j'ai encore deux question

    la premiere comment je peut partager ma carte numericable??

    la deuxieme g un demodulateur ddream x-5s worldsat comment faire le partage en cccam de ma
    dm500s vers ma ddream ??? merci bien a tous
    je suppose que c la meme chose que ta dream mais juste si tu veus passer par exemple dans la cuisine tu place juste 2 ou 3 cline dans ton deuxiemme decodeurs juste en clien des cline active que tu as prises dans ta premiere dream

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl21.gif" border="0" alt="" title="Cl21" class="inlineimg" />

    Salut, voici comment faire.

    1 : DDREAMBOX 500S

    mettre le plug-in CCCAM

    2 : DDREAM

    mettre la plug-in GSPL v0.88 ( la derniére ou aotre )

    Dans les parametres DDREAM du plug-in ( serveur CCCAM )

    tu met un password, un login, port ( 12000 par défaut sur DDREAMBOX ), IP DREAMBOX

    3 : DDREAMBOX

    dans le fichier CCCAM.cfg sur ta dream

    tu rajoute deux lignes, comme ça :

    F: login password 5 1 1 { } { } { } IP DDREAM

    et voilà, sinon va voir mon post pour la résolution de ce problème : ICI

    Bonne chance.

    a+

  • Sujets similaires

    1. Différences entre une 500S/500S+/500Si
      Par Squallinov dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2010, 20:08
    2. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
      Par plasmadele dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2010, 20:46
    3. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45
    4. Réponses: 8
      Dernier message: 06-10-2008, 09:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page