Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dm 800s bloquee
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    dm500s bloquee

    ma dm 500s clone roulait impec
    quand g branché ma nouvelle dm800 hd se en raiseau (qui avait la mm adresse ip que la 500s)
    celle ci est restee bloquee sur lampe verte
    je l'ai flaché avec dreamup plusieurs fois
    tt se passe normalement jusqu'a la fin
    mais en redemarrant elle reste tjrs bloquee!!
    y'as t-il 1 soluce....
    Dernière édition par merious; 16-04-2012 à 20:11
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Change l'adresse ip manuellement

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tu la flasher avec la même image ? Si oui change d image
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    g essaye 2 images
    et je suis a la 3eme ....
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    C'est bien la 500s qui est bloqué?

    Si oui change l'adresse ip de la 800se ou déconnecte la complètement avant de reflasher.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Bonsoir,

    C'est bien la 500s qui est bloqué?

    Si oui change l'adresse ip de la 800se ou déconnecte la complètement avant de reflasher.
    c ce que g fait
    mais tjrs pareil...
    je suis entrain d'essayer d'autres images
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si dreamup ne répond pas essaye avec flashwizard.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    c ce que g fait
    mais tjrs pareil...
    je suis entrain d'essayer d'autres images
    Débranche complètement la 800 du réseau et essaie la 500 seule et fait nous écho du résultat
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ouf c resolu
    g essaye jusqu'a ce que je suis tombe sur 1 image qui marche
    g remis mon back up avec flashwisard et tt est redevenu comme avant
    merci pour votre aide.....
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • Sujets similaires

    1. Emu oscam pour 800s et 500s
      Par userpasse dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2012, 20:21
    2. Problème Résolu DM 800 HD SE Bloquée
      Par orgue dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-02-2012, 19:59
    3. Un vrai ou un clone Dreambox 800s HD ?
      Par Tamerlan dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-03-2010, 11:42
    4. DM-800S et DM-800
      Par bekhan dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-05-2009, 13:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page