Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dm500 cablecom nagra2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon9 dm500 cablecom nagra2

    bonjours, j'habite en suisse et cela fais 2 semaine que cablecom est passé en nagra2 sauf erreur et j'aimerais savoir si quelqun a une solution pour faire fonctionner les chaines de cablecom sur les dreambox500.


    Merci beaucoup d'avance pour vos reponse.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    personne pour me repondre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    aucune reponse ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    :up:

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lmaia
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Porto
    Messages
    122
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je sur Neuch. et dans la même galère que toi

    Tas trouvé quelque chose depuis ??? De mon côté j'ai essayé pas mal de keys mais à part TeleClub rien en ce qui concerne Cablecom

    A+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Ben où sont passés mes messages de ce matin???? ils étaient pourtant pertinents!!! bizarre... Bon je tente à nouveau, je suis également sur Neuch et voilà en substance ce que j'ai trouvé : Cablecom n'as pas changé la clef mais la manière de la crypter, ils sont passé de A05 à A07 (aucune idée ce que cela implique), mais je comprend en substance que cela risque d'être assez long avant que cette encryption soit crackée, le problème le plus génant serai en fait que Cablecom reste en Nagra2 alors que tous les opérateurs des pays alentours eux ont passé depuis belle lurette sous Nagra3, ce qui veut dire que les hackers capables de trouver ce nouvel algorythme n'en verrons pas forcément l'utilité... bref ca va prendre du temps... qu'on me corrige si je me trompe, je demande que ça! a+

Sujets similaires

  1. Question : DM 800 HD problème affichage des chaines Cablecom après flash
    Par larirette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2010, 08:35
  2. desactiver nagra2 auto
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2007, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page